导 航
楼主: 胖娃火星

[规划建设] 强化规划设计加大推进力度,把中华大街打造成为城市靓丽的风景线活力线

不一定要多宽。一定要精致。精细的雕琢!

买cbd豪宅的人会不会哭晕的厕所里?

fuyun 发表于 2023-6-1 10:50
买cbd豪宅的人会不会哭晕的厕所里?

那几年买房的有几个不哭的,关键是买点出了问题,而不在项目
还有人花1.8万买东南智商城,虽然豪宅,又是石家庄未来商业中心,但买入时机不好也是白搭

有几个嘲讽我买房子的蒙哥马利电梯,我是在前年出手的,那时候房价已经暴跌了没什么成交量了,不过靠着学区还是很快出手,八年赚了140,所以买什么不重要,重要的是知道什么时候买,什么时候卖

swang32 发表于 2023-6-1 14:21
东南智汇城不比烂尾融创cbd环境好?而且周围商业医疗教育配套一点不差 还不怎么堵车

在我眼里,半斤八两,一个百米大板一个八十米大板,有啥区别
融创住宅应该没烂尾吧?我没买cbd,不过在这附近有套烂尾楼以前也住过一段时间,所以比较了解,环境以前是恶劣,但正太广场,中环地块和国家级步行街也在逐步改善,商业就是正太里,医疗全国百强医院,教育可能是九中本校吧

swang32 发表于 2023-6-1 14:21
东南智汇城不比烂尾融创cbd环境好?而且周围商业医疗教育配套一点不差 还不怎么堵车

你应该是买了东南的房子吧?东南品质也不错,我主要说的是买入时机不咋地,和5173点入市一样,在我眼里都是投资失败,不过你要是自住算我没说哈哈

中华大街新百那段的zy绿化带做得不错

乐乐 发表于 2023-6-1 16:19
你应该是买了东南的房子吧?东南品质也不错,我主要说的是买入时机不咋地,和5173点入市一样,在我眼里都 ...

我2.4w入手东南智汇城,特别酸爽

sjzyes 发表于 2023-6-1 23:25

我看现在到19800了,户型覆盖广,但是高容积率,大体量楼盘。去年瑞凝府开盘才2.4W,你是买的早了点,今年市中心可有不少改善盘等着买家选。

sjzyes 发表于 2023-6-1 23:25

那几年噩梦都市共荣圈老李一直在论坛吹房价八万吹东南,要不是我钱不够,我也买了

wangdage007 发表于 2023-6-2 00:31
我看现在到19800了,户型覆盖广,但是高容积率,大体量楼盘。去年瑞凝府开盘才2.4W,你是买的早了点,今 ...

预计未来住宅主要的卖点就是低容积、大露台、市中心、tod、临河(太平河)
东南作为百米住宅,二环外,回迁村改项目,说实话做的非常有品质了,算是房价巅峰期的村改代表作

wangdage007 发表于 2023-6-2 00:31
我看现在到19800了,户型覆盖广,但是高容积率,大体量楼盘。去年瑞凝府开盘才2.4W,你是买的早了点,今 ...

早买早享受,很多人结婚,刚性需求确实也没办法等,尤其那会房价还没出现明显下跌趋势

亲戚家在东南智慧,说实话只要在附近上班上学,住在这还是不错,亲临欢乐汇商超,上南二环往东往西都方便,小区环境绿化在石家庄属一等一相当不错

无人驾驶 发表于 2023-6-2 15:18
他买个屁,他只会喷

barrettxia 发表于 2023-6-2 15:48
亲戚家在东南智慧,说实话只要在附近上班上学,住在这还是不错,亲临欢乐汇商超,上南二环往东往西都方便, ...

高层物业费多少钱?