导 航
楼主: hl038749

和平广场大概率香港置地了

我说的狠一点,杭州需要推翻一套班子才能站起来

冷笑002 发表于 2023-5-14 10:55
不是没有站在白堤往城站方向看过,城站后面150,160的高度对于扯淡的所谓西湖天际线完全没有任何影响,城区 ...

懂得都懂,是什么妖孽在杭州作乱

站在白堤上,城站西面歌德大酒店的高度都可以盖过城站东广场的160米高度,这帮cs现在不放气球来看看了?已经不是用懒政可以来形容了,就是来毁杭州的

造160M可能会遮挡望江很多老XX们房子的视野噢,造80米就好多了嘿嘿

jamesf007 发表于 2023-5-14 12:14
我说的狠一点,杭州需要推翻一套班子才能站起来

这一个班子确实新世纪以来最差的吧(起码审美和魄力)上一个十年杭州完全抓住了机遇 很多方面甚至可以说在国内非常超前

南京的江北港置是差不多一个月官宣的,所以杭州和平广场应该也是在五月中下旬有消息?

东广场这种控规,商业叫别人怎么开发呢,两个十几层的大盒子?

jiangyou33 发表于 2023-5-14 14:36

这个控制规划,恐怕龙湖都看不上,只能做百货。

jiangyou33 发表于 2023-5-14 14:36

十几层的大盒子能做好也是很棒的,但杭州能做到?东广场的控规变化只能说令人失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东京这个也是百货了,只是做到顶级的百货。

给新鸿基吧,做个5万平商业的ICC,住宅反正配比那么高,用来回笼资金不在话下,这样算也不亏。

东广场能有酒店和购物中心就行了,期望高了也没用
只希望还是港资,做的精品点就好了

冷笑002 发表于 2023-5-14 18:02
给新鸿基吧,做个5万平商业的ICC,住宅反正配比那么高,用来回笼资金不在话下,这样算也不亏。

东广场住宅面积是降了的 少了1w多 而且加了开发条件 不谈好接盘的不会这么改 (个人觉得)

explosm 发表于 2023-5-15 17:47
东广场住宅面积是降了的 少了1w多 而且加了开发条件 不谈好接盘的不会这么改 (个人觉得)

业态很丰富啦,就看最后卖的时候出让条件是什么

看来置地中环落地和平广场有点艰难?大佬们有什么进一步的消息吗?南京江北是3月3号去谈的,然后4月20号官宣。和平广场到现在两个多月还没有什么确切消息。