导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

lhy1861 发表于 2023-3-21 14:56
好想念贵版的那个日本人,好久不见他来踩场了

阿贵头疼,原来阿贵集体誓言旦旦说南宁第三期地铁不会批,谁知他们5条地铁线还没修完,南宁都开始修第三期了,他们哪里还有脸来闹

玉川子 发表于 2023-3-21 16:43
阿贵头疼,原来阿贵集体誓言旦旦说南宁第三期地铁不会批,谁知他们5条地铁线还没修完,南宁都开始修第三 ...

啊哈哈或或,笑死,去年都获得国家发改委批复了

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 11:30
别人玉川子至少经常去拍精品图片来发,你的话我没有印象,但是就本帖的发言,你除了输出情绪之前没有任何 ...

照你这么说你对家有毛贡献就可以在家拉屎在饭锅里了?这逻辑牛啊!

889988HYQ 发表于 2023-3-21 18:19
照你这么说你对家有毛贡献就可以在家拉屎在饭锅里了?这逻辑牛啊!

不知道为什么你会有批评就是在家拉屎在饭锅里的想法

首先我觉得喜欢多去,不喜欢可以少去,或者想宣传下吐槽下都是普通人的基本做法

我们论坛版友作为城建爱好者,可以更深入的去分析其中的动力学因素,如果预测对了,把自己分析的基本框架讲清楚,如果超出预期,考虑是否需要修正自己的想法,是不是对于有些因素没考虑到

我认为表扬是为了希望优势点能得到关注重视,批评是为了不让露头的缺点成为常态。但是变成打口水仗甚至化身自己为城市宣传者搞运动搞批斗那很不可取

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 18:47

首先我觉得喜欢多去,不喜欢可以少去,或者想宣传 ...

哗啦啦一大堆牛头不对马嘴搞不清状况,好了到此结束,没兴趣跟你扯!

有一种声音就很奇怪,说南夜好就是水君,那个50块水君费你发给我吗?
按照一些人的逻辑,你说南夜不好,是不是你在建政,平西,农院有股份,怕南夜抢夺了客源,你收入减少了?
专家现在不说多少个月会死了,说那首歌了,哈哈!

觉得不好看代表自己就可以,以及经得起别人反驳,乱代表别人就是找茬。至于主办方是否被骗还是以官方为准,抖音盲目跟风说辞不可成为依据证据。

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 18:47

首先我觉得喜欢多去,不喜欢可以少去,或者想宣传 ...

说的好