导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

这个时候又看到,工作,学生,外地来的了,怎么专家会诊的时候,看不到呢,难道是王六医生,然后就下了三月必亡的会诊意见呢?

前面的帖子我说了,我领了50块的水君废,怎么也得卖力宣传呢!

我是真特么无语,什么叫我帮人家改,你说南宁500W人口我才说是880W,这就是中文的博大了,南宁市区人口,你可以理解成户口,也可以理解在这个地方的人,就是见解不一样,就被你说成帮人家了,你怎么不去说为什么首页版头那写的880W帮专家改的?关我屁事?

你的800多万人常住人口,是包含县份的,你要南夜这个,专家口里的村晚水平小吃街,也要县份近百公里来吃烧烤,辣条,也看得起南夜了吧!

你这种扣字有什么意义呢,为了反驳而反驳,那我还能说你怎么不去高速路口数数有多少辆车回南宁呢,怎么界定?有什么意思,不聊了。谢谢,别朝我开枪。

扣字?人家专家都没回话,你自己断章取义回话了,你有兴趣,就去看之前直播的那个帖子,很多专家的精彩发言呢!

这里各个城区业主这么多,资源就这么点,谁都希望自己的地方好,以后这种事还多着呢。

至于最后谁被打脸谁在乎,帖子都不知道飞去哪里了。

格局太小。。。。。,没有整体的好能有城区的好?

889988HYQ 发表于 2023-3-19 12:05
孩子多读点书,笑死也没人可怜你

如果官方不辟谣,估计你等还在理直气壮说是西安大唐不夜城团队打造呢,到现在还在蹭西安大唐不夜城,什么南宁版大唐不夜城满抖音刷

meizulyh 发表于 2023-3-19 14:57
这里各个城区业主这么多,资源就这么点,谁都希望自己的地方好,以后这种事还多着呢。

至于最后谁被打脸 ...

我刚才戴上老花镜,去看了那个精华帖,你在那个帖子是有互动的,某个专家说:等主城区的人去完了,就是五象的人自己玩了,主城区500万人有错吗?你有看到那个回帖吗?
你在那个帖子说我有南夜的利 益,答复过你,现在再告诉你,我得50块的水君费,你对这个答复满意吗?
人的记忆有限,互联网是有记忆的,所以什么话都不要说太满了!

我记得去年南宁官媒宣传:大唐不夜城原班人马倾力打造!

别瞎说,不要点我喂,等下人家以为我在黑南宁之夜,你不说我都忘了,我只是发表自己看法,跟我看法一样的高楼迷不在少数。

我翻了看了下,只是跟你讨论了一下免费表演的问题,其它也没说啥了,而且我还在帖子里说过开个玩笑不要当真!

上个网,理性讨论发表自己的看法,不认同可以的,翻旧账没必要,而且大家也没说南宁之夜一定会怎么样,淡定。

玉川子 发表于 2023-3-19 15:09
如果官方不辟谣,估计你等还在理直气壮说是西安大唐不夜城团队打造呢,到现在还在蹭西安大唐不夜城,什么 ...

你真的太嫩了,别人为了蹭热度随便怎么说只要对南宁之夜有益无害,官方为什么要辟谣呢?搞笑!别人抖音发什么你都当真了?如果有人说你是玉酸仔你就是玉酸仔了吗?真是嫩!提醒到此结束!