导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

不是旅投被骗吧,人家肯定早清清楚楚,是一并利用可能,成功即可,其他不在意

爱科 发表于 2023-3-18 16:03
辨识度上去了,认可上去了,就是营销上的成功,这种意识成功植入,说明抓住了供求关系,掌握流量密码,跟谁 ...

说得有道理,说得对!只要运营成功就是好公司!等一下跟西安那个反而运营不成功就捂脸了

顶端新闻记者采访了此前在曲江一直从事文旅业务的资深人士,她表示,类似的事情,此前不停地有各地**找来询问和印证。“大唐不夜城作为西安最闪亮的文化IP,是曲江新区**和干部员工集体智慧的结晶,以及核心合作伙伴的强力支撑,造就了经典。凡是参与过,都值得尊重和骄傲,都应该分享红利,但是要讲清楚自己曾经在哪个时空哪个环节贡献过什么核心价值。适度夸张可以理解,完全错位就不能放任。”
从上面这段话看,还真的不好说某集团是真的跟西安方面一点关系没有。

cbxiangyu 发表于 2023-3-18 18:06
从上面这段话看,还真的不好说某集团是真的跟西安方面一点关系没有。

是的,应该是参与了大唐不夜城的某个环节,但是在推广时说成好像全部功劳都是自己的一样。

这是重点,这个西安公司虽没西安那个公司的名气大,但是能成功运营三个城市的作品,这也是一种水平!~~~~~

春节期间,锦上添花文旅集团打造的不夜城项目大宋不夜城、木兰不夜城、南宁之夜纷纷亮相央视,三匹文旅黑马齐头并进、遥相呼应,遍地开花、未来可期!

800202 发表于 2023-3-18 18:39
这是重点,这个西安公司虽没西安那个公司的名气大,但是能成功运营三个城市的作品,这也是一种水平!~~~~~: ...

你不要说南夜是成功的,这样打脸多少专家呀,人家算过了,南宁市区的人去一轮就没有人去了

尴尬的是,南宁之夜还进了南宁市**报告

你们啊!又帮南宁之夜了!我去两次都是人太多进不去,我还想着等慢慢谈下来人少到我去一次,你们又来帮它呐喊,我住这么近真的想进去看看一次行不行啊?!

你们把广旅当傻子啊。。。。不知道谁是傻子

玉川子 发表于 2023-3-18 13:57
可悲可叹,堂堂一个广旅,被骗子公司套牢,怪不得泡沫一条街用近一个亿,被骗了多少钱?

呃,1月份的时候,广旅发的**董事长被调查了

1月份被查,是20年退休的庞,现任容是20年接手的,,和南夜没半毛钱关系!

玉川子 发表于 2023-3-18 13:57
可悲可叹,堂堂一个广旅,被骗子公司套牢,怪不得泡沫一条街用近一个亿,被骗了多少钱?

可悲的是自己吧!广旅有官宣过南宁之夜是跟西安大唐不夜城运营商合作吗?南宁之夜是一比一照抄西安大唐不夜城了吗?说话不带脑瞎乱哄!

889988HYQ 发表于 2023-3-19 01:08
可悲的是自己吧!广旅有官宣过南宁之夜是跟西安大唐不夜城运营商合作吗?南宁之夜是一比一照抄西安大唐不 ...

笑死了,原来满网说西安大唐不夜城团队打造,现在被打脸了就说官方没官宣过,多可笑,何必恼羞成怒呢

南夜还是比较成功的,这个不可否认。说句不好听的,搞不好正野的某不夜城团队来未必能做得更好

只是迎合了放开后的 憋太久需求 没特色  也就是开头有个热度 长期不看好