导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 11:30
别人玉川子至少经常去拍精品图片来发,你的话我没有印象,但是就本帖的发言,你除了输出情绪之前没有任何 ...

记得你是贵阳版的人,怎么移民过来了、生活习惯不?

lhy1861 发表于 2023-3-21 11:20
其实真正的南宁市民看法很平常的,这条街有它算锦上添花,没有它也无所谓...毕竟美食街嘛,哪个城区没有几 ...

这个比较赞同,我去过一次,个人没什么太极端的看法,就是多个地方可以去。不管是好是差也表明了南宁人对新活动的热情,倒是论坛里的讨论热度比现实中的讨论热度高很多有点令我意外

lhy1861 发表于 2023-3-21 11:37

我记得来好几年了啊,两边都有时候待一段时间

南宁有个很好的地方就是人气够集中,交通够方便,周围不太远的地方就有很多热闹的地方可以去

Ggyy1938 发表于 2023-3-20 09:05
毫无内涵的所谓文旅项目,活不过三月,再长的就是苟延残喘,远观就能鉴定。

先把这句话圈上,能不能活三个月,时间会证明!~~~

lhy1861 发表于 2023-3-20 16:25
除了打铁花还值得看一看外....其它的表演没有什么惊艳的地方....

你以为只有打铁花吗?格局小了,很多都是带孩子去的家庭游客,小孩喜欢玩的东西大把!~~~

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 12:20
我记得来好几年了啊,两边都有时候待一段时间

南宁有个很好的地方就是人气够集中,交通够方便,周围不 ...

等贵南通车后,你更爽想走就走, 打个盹刷几条抖音就到家了..
就象去广州那样,都公交化了...

好不好玩等时间去证明吧,我就去了多次,不是你们口中的不去第二次的南宁人!~~~~

挽墨亦倾书 发表于 2023-3-21 12:14
这个比较赞同,我去过一次,个人没什么太极端的看法,就是多个地方可以去。不管是好是差也表明了南宁人对 ...

偏偏那几个领水钱的人,看见别人给不好评价的,就认为踩中他们的痛筋了...哈哈...

800202 发表于 2023-3-21 13:01
你以为只有打铁花吗?格局小了,很多都是带孩子去的家庭游客,小孩喜欢玩的东西大把!~~~

小孩懂得看什么表演哟...小孩只懂看拷串和热狗冰激凌...

lhy1861 发表于 2023-3-21 11:37

我的天啊,我什么时候成阿贵版的人了?

玉川子 发表于 2023-3-21 13:58
我的天啊,我什么时候成阿贵版的人了?

你是不是吵架气昏头了

lhy1861 发表于 2023-3-21 14:46
你是不是吵架气昏头了

呵呵,看错了,我说怎么可以把我往阿贵那里扔呢,那真是丢大发了

玉川子 发表于 2023-3-21 14:50
呵呵,看错了,我说怎么可以把我往阿贵那里扔呢,那真是丢大发了

好想念贵版的那个日本人,好久不见他来踩场了

lhy1861 发表于 2023-3-21 14:56

身上是不是发痒了,想被踩两脚???

lhy1861 发表于 2023-3-21 14:56

你觉得他来踩场子的发言,能在论坛里展示多久?