导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

重复编辑掉....

Designvr 发表于 2023-3-20 14:31
虽然我没逛过南宁之夜(路过秋月路和宋厢路几次),但我希望南宁之夜越来越热闹,我觉得下一步广旅可以在找 ...

除了打铁花还值得看一看外....其它的表演没有什么惊艳的地方....

之前开业前,版里有过一波预测,我当时的看法是让时间来证明。现在,过去二个月了,说实话,它比我预期的火的时间长。

就事论事,如果要从南宁市人口来论证它的人流极限的话,那当然是市区人口那500万了。说要拿马上隆那几个地方的人口来论证的,说的人能说服自己吗?而且那500万指的是常住人口,不是户藉人口。要不,晚上我有空了,去查一下市区的常住人口。那大家也能有个确定数据,不用空口打口水仗了。

sanjing109 发表于 2023-3-20 12:59
毫无内涵的人能活多久呢?像你这种人。。。

请注意文明素质,对事评论,不要不对人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市区常住人口为525万(市辖区人口减去武鸣区的数)

看了网上的资料,这个西安锦上添花跟西安大唐不夜城确实没啥关系。
之前有些网友称会不会与参与过运营大唐不夜城的北京国艺中联有关联?
资料中称可能确实有关联,不过应该不是大唐不夜城,只是其它的项目与北京国艺中联合作过。
然后可能西安锦上添花就把合作方的所有项目拿为已用了 。现在好多单位都有这种情况。拿跟自己有点关联的项目来做成功案例。
当然,南宁盛邦与南宁盛天的关系,才是真的合作开发的关系,盛邦是有真实力的,所以现在盛邦发展得还不错。也敢正当的把以前和盛天合作开发的小区展示。
但这个西安锦上添花看来是纯纯的借光开道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玉川子 发表于 2023-3-20 01:40
我看你才是鸡仔一个,你以为抖音那些网红都是为了蹭热度刷啊?去问问你广旅撒了多少流量钱打广告!而文案 ...

好吧!你就是玉酸仔

889988HYQ 发表于 2023-3-20 22:19
好吧!你就是玉酸仔

酸什么?酸一条泡沫铁皮屋街?也就你这种没见过世面的当回事,被骗了还帮别人数钱!小心连本都捞不回来

玉川子 发表于 2023-3-20 23:02
酸什么?酸一条泡沫铁皮屋街?也就你这种没见过世面的当回事,被骗了还帮别人数钱!小心连本都捞不回来

玉酸仔说这话不光是酸还体现蠢!

889988HYQ 发表于 2023-3-21 02:19

就你大聪明,被打脸啪啪响了,然后觍着脸说自己高明着呢!真的是脸皮够厚的

其实真正的南宁市民看法很平常的,这条街有它算锦上添花,没有它也无所谓...毕竟美食街嘛,哪个城区没有几条?
也就是乐呵呵的去打卡一两次也就算了...犯不着每天都挂在嘴里....领水钱的人除外...

人家方特收门票死贵,还能热近一年嘛....现在才3个月,就静等让市场投票吧,

889988HYQ 发表于 2023-3-21 02:19

别人玉川子至少经常去拍精品图片来发,你的话我没有印象,但是就本帖的发言,你除了输出情绪之前没有任何有价值的发言