导 航
楼主: camel16

打假!南宁之夜的锦上添花公司与西安大唐不夜城毫无关系!

玉川子 发表于 2023-3-19 15:09
如果官方不辟谣,估计你等还在理直气壮说是西安大唐不夜城团队打造呢,到现在还在蹭西安大唐不夜城,什么 ...

你真的太嫩了,别人为了蹭热度随便怎么说只要对南宁之夜有益无害,官方为什么要辟谣呢?搞笑!别人抖音发什么你都当真了?如果有人说你是玉酸仔你就是玉酸仔了吗?真是嫩!提醒到此结束!

889988HYQ 发表于 2023-3-20 01:01
你真的太嫩了,别人为了蹭热度随便怎么说只要对南宁之夜有益无害,官方为什么要辟谣呢?搞笑!别人抖音发 ...

我看你才是鸡仔一个,你以为抖音那些网红都是为了蹭热度刷啊?去问问你广旅撒了多少流量钱打广告!而文案内容出至哪里,真是恬不知耻,还沾沾自喜脸上有光了?

甘蔗地春光 发表于 2023-3-19 15:00
格局太小。。。。。,没有整体的好能有城区的好?

这帮反对南宁之夜的也是反对过武鸣的,特别是那个贵港移民过来的,刚来大城市格局还没打开吧!不过没有功劳也有苦劳,南宁之夜话题不断就是他们带起来的,他们不知道忽视它才是真的……不说了,说了他们万一不干活怎么办!

meizulyh 发表于 2023-3-19 14:06
南宁有880W常驻人口,还是2021年的数据,还没算每年来南宁旅游的人数,最少半年跟1年之后才能看结果,都理 ...

之前你们可说元宵节后哦,没有说一年后,现在又改一年了?那我要等很久才能去了,我不想人多多的时候去。

毫无内涵的所谓文旅项目,活不过三月,再长的就是苟延残喘,远观就能鉴定。

现在 多了 一个 南宁之夜  ,到目前为止也不至于很差吧? 有总比没有好吧?  你们身为南宁人、乃至广西人,这难道不是一件值得庆幸的事情吗?

论辟谣元旦之前就应该辟谣了,应该是去年11月、12月就宣传了(最早的开业时间应该是定12月中旬)

评分

哈哈,这个帖子踩中了多少人的痛筋....走着瞧吧...,早安隆回和南宁之夜,谁更命长...

有些人就是心胸狭窄,自己过得不好,就盼着别人也别想过得好,哈哈

无所谓啦!跟不跟西安大唐不夜城有关系有什么要紧。

Ggyy1938 发表于 2023-3-20 09:05
毫无内涵的所谓文旅项目,活不过三月,再长的就是苟延残喘,远观就能鉴定。

毫无内涵的人能活多久呢?像你这种人。。。

评分

现在城市搞旅游,哪个景点不靠广告包装推广?~~~~

别的城市都一样靠网络推广,别人可以推广为什么南宁不可以,就各种质疑南宁?~~~~

只要不强买强卖,不坑蒙拐骗,不搞天价菜单,至于好不好玩,那是仁者见仁智者见智的事,游客老百姓心里都有一杆秤!~~~~

前段时间,隔壁某粉网络推广,隔壁从官 方到民间都在极力吆喝,推销一种不好吃的素粉,全国游客纷至沓来,虽说昙花一现,但是人家也确确实实的挣了一个月外地游客的钱,带动了当地旅游业、消费、GDP的增长!~~~~

轮到南宁的“南宁之夜”开始火了,全国游客纷至沓来开始挣全国游客钱的时候,某些人不帮忙吆喝就算了,还各种质疑、打假、落井下石,为什么会这样??~~~~~

作为一个南宁人,我很乐意见到南宁旅游、商业、工业等各方面都发展的好,只有南宁发展好了,就业机会就多了,每个南宁人都可以获利,钱包也会鼓起来,这是双赢的事啊!~~~~

虽然我没逛过南宁之夜(路过秋月路和宋厢路几次),但我希望南宁之夜越来越热闹,我觉得下一步广旅可以在找个更大的场地打造一个广西风情园——民族博物馆广西民族村的升级版,汇集广西特色建筑、民族歌舞演出、民俗表演、地方特色小吃等元素进来,以提升丰富南宁旅游文化!

楞塘月 发表于 2023-3-20 02:09
之前你们可说元宵节后哦,没有说一年后,现在又改一年了?那我要等很久才能去了,我不想人多多的时候去。

本来不想回你,让你自己觉得就够了,等下又说我在黑了,上个星期非周末晚上我刚去,不用排队了,直接进, 想去就去吧。

如果非周末你觉得南宁之夜人多,那我建议你连市中心都别去,人更多,老实在家呆着吧。

你不信就当我在黑南宁之夜,可以了吧。你开心就好了。

还有,别人怎么说是别人,不要把我算成别人,如果我说一句话要背一个论坛的锅,那你太看得起我了。

明明很多人去了也许还贡献了一些钱给南宁之夜,回来发表了不同看法,就叫唱衰,被攻击。

有些没去的,网上就是赞美,各种抖音看一下转发一下,也许你也给南宁之夜引流做了贡献。

但,是否太双标了点?