导 航
返回列表 发新帖
楼主: 旧时

[城建综合] 2022随手拍昙华林、光谷、绿地、东湖等

还记得当初大学毕业,第一次去昙华林,就像土**进城一样,看起来都很新鲜,现在想起来印象都很深刻

手机拍的谈不上水平,大家将就看。。。。。。。

就是要这种随意的拍摄,看似风轻云淡,实则用心良苦,要知道别说拍,就光到这么些地方走一走,走得这么全面都是要付出极大辛苦的。很多汉口人可能一辈子都没去过几次光谷东,以前的昙华林更是大多数武汉老人听都没听过的地方,只知道黄鹤楼户部巷,谁认得昙华林?网络和抖音不发达的时代,太多景点不过是无人问津的寻常巷陌,哪怕大智门火车站,中山大道以前的老破小洋房,门都找不到的古德寺,早已落寞虽然免费一个人都见不到的晴川阁,铁门关,龟山电视塔,晴川饭店,还有哪个都不愿去花十块钱门票的小小古琴台。当年老542天天路过的陈潭秋纪念馆红巷等等,此帖必须鼓励,顺带一提,楼主最后一张在哪拍的。

跟着楼主欣赏美景,真好。

用的哪一款手机拍的 照片质量不错啊

昙华林重新修了后觉得跟原来感觉不一样,商业味更浓了?

11summer 发表于 2023-3-15 14:47
昙华林重新修了后觉得跟原来感觉不一样,商业味更浓了?

实际上就是个建在半山腰的,集艺术剧场,酒店,商铺,展览于一体的街区型综合商业体

tianzhizi 发表于 2023-3-15 10:53
就是要这种随意的拍摄,看似风轻云淡,实则用心良苦,要知道别说拍,就光到这么些地方走一走,走得这么全面 ...

东湖还是汤逊湖来着具体记不清了

楚狂 发表于 2023-3-15 14:02
用的哪一款手机拍的 照片质量不错啊

苹果手机。。。。。。。。

楼主拍的很好,昙华林整修后看起来很不错

lz拍的不错,感谢分享哦