导 航

2022年贵阳市主流商场市场份额占比及排名

情况如图:)口罩之下!各位觉得还行吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图文情况介绍之2022年

本帖子中包含更多资源

x

新冠冲击之下的市场份额增量变化情况

本帖子中包含更多资源

x

大致如此:)

本帖子中包含更多资源

x

印象城和世纪金源被万象汇影响不少

鸿通城居然从第二掉阿么多下来

reevestan 发表于 2023-3-6 14:36
鸿通城居然从第二掉阿么多下来

口罩影像,老城所有商场闭店一月

等明年万象城开业,这个排名会发生大幅度变化,老城现有购物中心体量普遍偏小,交通和人流分散是硬伤,再加上新开的商场带来了很多首店效应,业绩下滑也是不可避免,就亨特和国贸来说,很多品牌也陆续在观山湖和其他区域开店,老城商圈不可避免的下滑,期待万象城开业能给老城带来活力,毕竟体量大,很多品牌都会在万象城开首店,还接驳地铁,想不火都不行

建议夹皮沟鸟当区撤区给清镇指标,还有那边方向最最最最最恼火的未来孤舟(隧道七公里)只能和鸟当一起堵窝在大上海万达的恼火两弟兄自行多想点办法:)

本帖子中包含更多资源

x

大上海万达真是看不出来呢,这种尴尬的地理位置、贫乏的品牌水平,居然都能超过花果园购物中心~~

天线宝宝_ 发表于 2023-3-6 15:53
大上海万达真是看不出来呢,这种尴尬的地理位置、贫乏的品牌水平,居然都能超过花果园购物中心~~

还是要看业态,大上海那里的商场在节假日,光门口各种滑冰、滑板、篮球,各种路演都人满为患了。附近保利温泉,中天花园是绝对的大楼盘,人口数量比不过花果园,但是质量高太多了。

花果园购物中心,满足不了亲子游玩一整天勒一站式需求,而且老城里面可替代的商场或者其它场所实在太多了。

reevestan 发表于 2023-3-6 16:06
还是要看业态,大上海那里的商场在节假日,光门口各种滑冰、滑板、篮球,各种路演都人满为患了。附近保利 ...

花果园都是些小年轻,用不着多少亲子业态吧

本帖子中包含更多资源

x

Alex666 发表于 2023-3-6 15:43
建议夹皮沟鸟当区撤区给清镇指标,还有那边方向最最最最最恼火的未来孤舟(隧道七公里)只能和鸟当一起堵窝 ...

未来方舟有蘑菇城的嘛

conybrown 发表于 2023-3-6 20:30
未来方舟有蘑菇城的嘛

你去逛哈就懂了!
魔鬼城吧还蘑菇城:)贵阳市最诡异恼火万恶的楼盘—-未来孤舟隧道七公里!
延安东路规划二十年依然没有下文哈哈哈哈哈