导 航
楼主: ylchan

杭州要建一座世界级旅游乐园?

吴风越韵 发表于 2023-3-22 13:49
你们觉得市LD会把一个投资额50亿的项目定义为世界级吗?再怎么没见过世面,这个数字总是看得懂吧?杭州现在 ...

后面加个0都不止
不是一个项目

jamesf007 发表于 2023-3-22 14:03
你们是不是对zf和区位等等信息太不敏感了?完全不是一档事好吗?

因为杭州日报 钱江晚报 都市快报几个官媒都是用“杭州世界级主题乐园”这个标签 很难让人觉得这个项目不是之前ZF工作报告里提的这个
而且大江东也属于”三江两岸“这个区位里 当然最好是希望这个乐园不是大家所期待的那个

jamesf007 发表于 2023-3-22 14:03
你们是不是对zf和区位等等信息太不敏感了?完全不是一档事好吗?

确实可能不是今天这个,因为一是感觉之前关于这个乐园的新闻都是“招引”“谋划”。感觉不会那么快落地,这才刚刚过了一个月,就落地?二是这次的签约通篇都是“主题公园”,看来官方也是和“主题乐园”做了区分,当然这仅仅是猜测,就像我最开始这个新闻出来的时候说的ld理解的世界级可能和大家不一样。等官方报道吧,如果专篇说今天这个,且同样冠名“世界级”估计就八九不离十了。

杭州网是已经盖棺定论这就是之前ZF工作报告里提的那个世界级旅游乐园了
只能说大家报的期望都太高 好消息是淳安丽思卡尔顿和余杭嘉佩乐都签约了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉还可以留点希望,戴斌的视频里还提到了环球和迪士尼

对于“普德赋”落户杭州,文旅专家们又怎么看?第十四届全国政协委员,中国旅游研究院院长、文化和旅游部数据中心主任,经济学博士、教授戴斌,会上“官宣”了杭州市旅游业高质量发展特聘顾问的身份。他认为,14个投资项目只是开端,想成为“世界级大都市”,向全世界展现它的潮玩、时尚又秀雅的“都市气质”,杭州还需要引进“牌子”更响、总投资额更大的项目。

https://new.qq.com/rain/a/20230322A03BQS00.html

挺好的鸭,建议建在天都城!哈哈哈
你们说的都不错,但是那些也要人家愿意来阿,再说,又不是来了这个,别的以后就不能来了呢
狂人国,狂起来,啦啦啦

nick89910 发表于 2023-3-22 14:16
杭州网是已经盖棺定论这就是之前ZF工作报告里提的那个世界级旅游乐园了
只能说大家报的期望都太高 好 ...

官媒下场,可以盖棺定论了。不过确实像版友说的,这个来了不代表之后不会来其他的。另嘉佩乐是柏典,是嘉佩乐副牌,档次低不少

cityline 发表于 2023-3-22 14:36
挺好的鸭,建议建在天都城!哈哈哈
你们说的都不错,但是那些也要人家愿意来阿,再说,又不是来了这个,别 ...

法国狂人国放在杭州巴黎还是挺合适的哈哈

这应该就是**拿来保底的吧,能再招更好的那最好,找不到就拿这个交差呗

在桐庐

本帖子中包含更多资源

x

法兰西版宋城千古情???

貌似这个落地选址在桐庐,不知道是不是指同一个

是三江两岸规划里的国际主题乐园吗?看位置就在桐庐

本帖子中包含更多资源

x

bluehalo 发表于 2023-3-22 13:56
法国没人去也有点夸张了,去小红书溜了一圈,这个法国的本尊口碑还是很好的。不过有几点担心
1.小红书 ...

其实这个狂人国模式不就是国内建业打造的只有河南一样嘛,如果杭州真的出一个类似只有河南这样成功的主题区域,我觉得是可以的,就怕真的外国人做了个四不像不出来

不知真假

本帖子中包含更多资源

x