导 航
楼主: iLH

2023年08月29日更新 | 中国内地城市300+排名

破晓 发表于 2023-2-17 15:00
建成439..准备建华润450.预计成为第一个有两栋400+的地级市!

我说的是300+

tianyang_123 发表于 2023-2-17 15:26
天津的不对,还有天津于家堡诺德金融大厦 300米

[250米-299米] 天津诺德英蓝国际金融中心|299.45米|63层|在建

于家堡03-08英蓝金融中心项目配套工程
招标报建编号:1210707120100167招标备案号:12072011084029施工招标公告津建交塘沽施工[2011]09021、 招标条件
  本招标项目 于家堡金融区起步区03-08地块项目 已由 天津市滨海新区发展和改革委员会文件 以 津滨发改许可【2010】79号 批准建设,项目建设单位为 天津金太房地产开发有限责任公司 ,建设资金为 3300000000 元,项目已具备招标条件, 天津房友工程咨询有限公司 受 天津金太房地产开发有限责任公司 的委托,现对该项目的施工进行公开招标择优选定承包人。
项目概况与招标范围 2.1  项目概况:于家堡金融区起步区03-08地块主体工程。建安费约:19亿元,总建筑面积212882平方米,其中地上建筑面积为174446平方米,地下建筑面积为38436平方米;结构类型:巨柱核心筒;建筑高度299.45米,地上63层,地下4层,基坑深度21.5m 2.2  工程建设地点:滨海新区于家堡金融区 ;

广深名副其实的摩天城!

24562340来了 发表于 2023-2-14 18:41
东莞有300+吗,我咋不知道。

东莞最高楼428米,300级别断层,这楼的300+指的是高度达到300米的楼

上海世茂国际蟑螂楼不算吗

上海370米徐家汇中心封顶。333米世茂国际广场呢

哈哈 广州还有一座超级王炸:600米小蛮腰。拥有37个商业楼层,相当于一座综合性商业大厦,前无古人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早 热心网友提供的广州知识塔大厦进展,2座330米+1座280米连体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2023-2-18 20:26
上海370米徐家汇中心封顶。333米世茂国际广场呢

好的

冷冷的冰雨123 发表于 2023-2-18 17:15
上海世茂国际蟑螂楼不算吗

好的

成都:比啥?哦,300+,哦,你们聊

现在全国严格限制新建250米以上高楼,250米以上的楼都是限量版。人口城区不足300万的城市已经不让新建250米以上高楼了,城区人口不足300万的城市250米以上高楼都是绝版,300+就更不用说了

做过汇总统计的人都知道,这工作量很大,致敬楼主

好贴,支持