导 航
返回列表 发新帖
楼主: cille1989

[原创摄影] 发现光谷皇冠假日就还挺适合周末住一下 顺便ihg保级的

看的不错。如果一个人住,住的个寂寞,带个心仪的人住,才是享受

贴主带我一起住吧

high_flying 发表于 2023-2-20 10:30
厉害
特意用公司协议价看了下  460每晚含税  这还是集团全球拿的协议价水平
你的会员级别价格非常非常不 ...

差不多价格的还有个光谷凯悦和花山希尔顿 都很合适周末去锻炼住

abcdefgjn 发表于 2023-2-15 10:08
市区内的酒店主要是健身房,恒温泳池,自助餐等配套。
如果能临江,有江景,附送长江夜游,就更有卖点了。 ...

这么一看我就要吐槽风貌安抵那个价格了。。。。没有游泳池真的伤

光谷万豪真的好远啊~~到底谁在住啊????? 日历房价格也不低~

cille1989 发表于 2023-2-21 10:16
差不多价格的还有个光谷凯悦和花山希尔顿 都很合适周末去锻炼住

嗯 这两个有点年头了 所以比较熟悉
600  和   550   的协议价

偶尔出来住住酒店,确实是一种爱好,以前没做酒店的时候,偶尔周末在周边找找酒店,还记得那时光谷希尔顿刚刚开业没多久,还有光谷的第一家漫心,有时候遇到装修风格还比较对口味的,周末都会去体验一下。

lennon1198 发表于 2023-2-21 10:36
光谷万豪真的好远啊~~到底谁在住啊????? 日历房价格也不低~

对别人来说不远罢了,来光谷大道出差的朋友想刷万豪的房发现最近的也就是光谷万豪 更何况那边那么多企业有商务差旅需求

lennon1198 发表于 2023-2-21 10:36

周边那么多企业,你说谁住呀,出差的人呗。