导 航
楼主: 五象新天地

良庆区邕江边又多了一条夜市街

《堤岸时光文创潮玩街区项目设计(建设)方案》一期起于良庆大桥西侧,止于光明澜湾九里二期门前,预计今年3月动工,工期2个月

龙岗屁都没有分到一点

占用了原有的人行道面停车位,以后去江边停车更难了

kobkob 发表于 2023-2-10 00:22
龙岗屁都没有分到一点

这个不是分配来的,邕宁区不作为,连江滨公园的健身设施都不开放不维护,建好就闲置。良庆区这边的球场热热闹闹,邕宁区那边的铁将军把门秋风瑟瑟。

是有点期待,但是又怕上下班堵车!

河童 发表于 2023-2-9 18:01
首先,卫生真的没办法保证,哪怕管理再好,小吃街袋路面也是油腻腻,我如果住附近,我真的不喜欢~其次,人 ...

我就住那附近,先不说夜市街,就是之前天气暖和的时候各种江边草地露营的变成各种帐篷烧烤的,想去江边跑步散步都乌烟瘴气的,我不反对夜经济也不反对露营,但这些没有人管控,没有限定,这样搞得跟某些角落的脏乱差有何分别,说白了这种现象就跟难民营区一样

fossil-I 发表于 2023-2-9 20:39
支持!不过建在万达茂那里更好啊,对面方特玩过了,过桥再吃点小吃太美了

把万达茂金街完全开起来就够了,为什么一定要在江边呢,真的想不通这些上层人的脑子,现在金街还是条空街

不看好,夜市街每个城区都想建,最后就是城区间管理能力和经济支持能力的竞争,龙岗的管理和支持大家心里有数,怎么可能竞争的过青秀?还是围绕万达茂打造一个休闲娱乐生态现实一些。

这应该还是提案,具体还要等城区这边审批吧。不过设计和创意各方面都算挺不错了

liangsi2018 发表于 2023-2-10 10:53
把万达茂金街完全开起来就够了,为什么一定要在江边呢,真的想不通这些上层人的脑子,现在金街还是条空街

创收的同时搞死实体商业,然后再抄底收购实体商业

今年户外行业会特别火的,支持项目

河童 发表于 2023-2-9 18:01
首先,卫生真的没办法保证,哪怕管理再好,小吃街袋路面也是油腻腻,我如果住附近,我真的不喜欢~其次,人 ...

那都是江边,离住宅区域还是有一段距离的,根本不会影响什么,作为周边的居民我是非常欢迎的,唯独只反感那些喧闹的“猜码”行为

新美哉仙来 发表于 2023-2-10 01:49
占用了原有的人行道面停车位,以后去江边停车更难了

那个地方本来就不能停车

liangsi2018 发表于 2023-2-10 10:53

只考虑万达茂,让全南宁人都只能去万达茂吗?

lukewhite123 发表于 2023-2-10 11:04
不看好,夜市街每个城区都想建,最后就是城区间管理能力和经济支持能力的竞争,龙岗的管理和支持大家心里有 ...

都不一定的,就目前在体育中心里面的夜市就管理得很好呀,龙岗管理不好,不代表全五象的都管理不好