导 航
楼主: camel16

五象广西旅游发展集团的商场为何不引进万达广场??

Xjsong168 发表于 2023-2-21 15:49
我不觉得万达茂是最差的,平时去也是人山人海,起码比青秀万达好多了

你这开玩笑的吧,万达茂平时哪来的人山人海,周末节假日是可以的,停车场看着都停满车。

camel16 发表于 2023-2-21 15:18
青秀万达有地铁吗?鸽王五象航洋十年八年都难开门,还分什么流?何况宜家商业都不怕分流的话,万达加地铁 ...

宜家是南宁唯一的,万达广场及类似这样的综合体到处都是。假如宜家客流一如既往的好,宜家的人流有多少能吸引过去逛万达广场?航洋前面不开不代表后面就不开了,总部基地位置那么好,迟早要开的。

江南万达地铁通道挖了2年还没完工,什么原因?~~~

来万达不如来第二家吾悦广场或一家大悦城!~~~~

茅臺小八 发表于 2023-2-21 17:22
宜家是南宁唯一的,万达广场及类似这样的综合体到处都是。假如宜家客流一如既往的好,宜家的人流有多少能 ...

迟早要开的?五象航洋还要等多少年?五象鸽王开业叫了多少次,等了这么多年。是让大家继续等三年还是五年?十年还是二十年?
宜家商场的人流量一直不错,除了地铁直达这个加成外,主要因为宜家除了宜家家居它的一二楼还有其它吃的玩的商业,虽然这些吃的玩的商业在其他商场也都有。事实上很多人去宜家并不是有家具需要去逛家居,而是找吃的玩的。

800202 发表于 2023-2-21 17:38
来万达不如来第二家吾悦广场或一家大悦城!~~~~

如果万达看不上旅发商场,来个吾悦广场也不错啊,总比空着好。大悦城就算了吧,估计人家也看不上,之前不是一直在传大悦城要进入朝阳商圈吗?只不过传了两三年也没见下文。

camel16 发表于 2023-2-21 18:13
迟早要开的?五象航洋还要等多少年?五象鸽王开业叫了多少次,等了这么多年。是让大家继续等三年还是五年 ...

对啊,逛完宜家家居,吃的玩的也在那里,万达广场还有什么吸引力呢?没有吸引力那就是死翘翘。鸽王不开还好,开了这几年也是要倒闭的样子。口罩三年那么难,口罩前附近的入住率又不高,哪里敢开。还是要等到经济恢复、五象楼盘大量交房才敢开的。

茅臺小八 发表于 2023-2-21 19:05
对啊,逛完宜家家居,吃的玩的也在那里,万达广场还有什么吸引力呢?没有吸引力那就是死翘翘。鸽王不开还 ...

好了,不要争论这些了,我们这等闲人之间就不要替万达操空心它来不来了。不是有内部消息说万达正在谈判吗,让我们拭目以待看看万达来不来旅发商场吧。如果谈判顺利一两个月内就应有消息。如果五一节还没有消息传出,那就是吹了。

茅臺小八 发表于 2023-2-21 17:22
宜家是南宁唯一的,万达广场及类似这样的综合体到处都是。假如宜家客流一如既往的好,宜家的人流有多少能 ...

南宁宜家有年营业额数据吗?~~~~

想知道南宁是多少?排全国30多家宜家中的第几位?~~~~

camel16 发表于 2023-2-19 20:17
你想多了,江南万达为什么人气比青秀万达强很多,就是因为江南万达有地铁直达。宜家商场也是因为有地铁直 ...

你也太小看安吉万达了,除了江南万达,哪个万达还能跟安吉万达比人气?甚至可以说人气跟江南万达不相上下,财报上甚至是安吉万达是南宁最赚钱的万达广场!怎么从你口气里安吉万达就那么不堪一击

800202 发表于 2023-2-21 20:19
南宁宜家有年营业额数据吗?~~~~

想知道南宁是多少?排全国30多家宜家中的第几位?~~~~

这些不晓得哦。

居民区:毗邻有 五象明珠、万科金域中、对面的回迁房。(远一点的就不提了)
上班族:可以早晚高峰在平乐大道、五象大道观察一下电驴、车流量或者地铁人流。
商场:与隔壁宜家互补(一起逛)、还有影院(目前五象影院还是缺的)
竞争对手:鸽王和某大都是自身原因,并不是对市场不看好开不了张。 ---总部基地已开张的底商都活得好好的

玉川子 发表于 2023-2-21 20:40
你也太小看安吉万达了,除了江南万达,哪个万达还能跟安吉万达比人气?甚至可以说人气跟江南万达不相上下 ...

是的,个人觉得青秀万达才是最冷清的

有消息说万达在谈恒大国际中心