导 航
楼主: camel16

五象广西旅游发展集团的商场为何不引进万达广场??

茅臺小八 发表于 2023-2-19 18:38
你说的这些都属于大范围了。五象湖周边的去万象汇还近点。蟠龙的过去也不近,入住率还不如五象湖下面的。 ...

你想太多了,宜家商场人流量不错,有别的城区的人来宜家,但更多的是良庆区的居民。而且蟠龙就一站两站地铁,五象湖就三站地铁就到宜家和旅发了,如果这都嫌远,那安吉万达还怎么活的好好的?

南宁好久好久没有新的商业地产公司进驻了,哪哪都是华润和万达,腻了,也不利于良性竞争~赶紧来点新的商业地产公司吧

河童 发表于 2023-2-19 19:07
南宁好久好久没有新的商业地产公司进驻了,哪哪都是华润和万达,腻了,也不利于良性竞争~赶紧来点新的商业 ...

不是说大悦城要进朝阳商圈吗?怎么这么久都没下文??

camel16 发表于 2023-2-19 18:43
你想太多了,宜家商场人流量不错,有别的城区的人来宜家,但更多的是良庆区的居民。而且蟠龙就一站两站地 ...

宜家人气是不错,不但是良庆的居民,全南宁的都有可能去。如果万达广场在那现在蟠龙的居民可以过去,但是四号线五象大道的商圈起来了,谁还去?五象湖的商圈起来,谁还去?看看万达茂,离龙岗、良庆大桥南有多远,电驴就几分钟的事,但是平时也没见有多少人去逛。安吉万达是南宁最差的万达了吧。活是活着,但是看活得咋样咯。

南宁万达茂前两天粗大事了,会不会影响以后的人气?~~~~

茅臺小八 发表于 2023-2-19 19:41
宜家人气是不错,不但是良庆的居民,全南宁的都有可能去。如果万达广场在那现在蟠龙的居民可以过去,但是 ...

你想多了,江南万达为什么人气比青秀万达强很多,就是因为江南万达有地铁直达。宜家商场也是因为有地铁直达才人气一直不错,就连大家嫌弃又偏又小的五象万象汇就因为有地铁直达所以人气也还不错。旅发商场也是地铁直达,只要万达广场来到旅发,靠着地铁直达,人气照样可以超过没有地铁的青秀万达和安吉万达。

是否能引来人气,地铁是一个有利因素,周边有四通八达的路网也很重要

希望万达入住五象,也希望五象航洋城今年开业

Xjsong168 发表于 2023-2-20 23:06
希望万达入住五象,也希望五象航洋城今年开业

五象鸽王今年难开业哦,估计十年二十后后南宁中心动工了,五象航洋就有望开业了,慢慢等吧。

宜家人气是不错,不但是良庆的居民,全南宁的都有可能去。如果万达广场在那现在蟠龙的居民可以过去,但是 ...

安吉万达活的挺好的,春节我去了,人流量不差,金街也很热闹(反正比青秀万达人流量高)

谁说安吉万达是南宁最差的万达,万达茂没说话呢

河童 发表于 2023-2-21 13:42
安吉万达活的挺好的,春节我去了,人流量不差,金街也很热闹(反正比青秀万达人流量高)

也没有说他不好。安吉万达能存活,周边就没有什么大型综合体,但是等大学东路万达广场开了也是要被吸走部分人流;现在青秀商业都遍地开花了,万达附近的万科广场也开业了,吃的附近还有个内街。如果现在旅发引进万达广场到时候别的综合体开了,而附近有没有大量的住宅,同样会像青秀万达那样,人流被周边商业体吸走。

茅臺小八 发表于 2023-2-21 14:56
也没有说他不好。安吉万达能存活,周边就没有什么大型综合体,但是等大学东路万达广场开了也是要被吸走部 ...

青秀万达有地铁吗?鸽王五象航洋十年八年都难开门,还分什么流?何况宜家商业都不怕分流的话,万达加地铁会怕?

IMAX3D 发表于 2023-2-21 14:07

我不觉得万达茂是最差的,平时去也是人山人海,起码比青秀万达好多了

IMAX3D 发表于 2023-2-21 14:07

不把万达茂放进去比较的,万达茂有别于其他万达广场的。