导 航
楼主: camel16

五象广西旅游发展集团的商场为何不引进万达广场??

pengpai 发表于 2023-2-13 08:53
这个真假? 如果是假的我希望他是真的。如果是真的我希望他赶紧搞起来,争取5.1开业,至少影院可以先开 ...

也是听有人说,说下个月这样基本就会公布消息,现在谈的七七八八了。个人当然希望是真的啦

朝阳印象城运营和万达没有半毛钱关系吧。万达茂主打儿童游乐似乎后劲不足,不然,原来炙手可热万达乐园为何转手,之后一年不到连换两家运营商。万达抢先布局多个城区,有先发优势,本身也有强大运营能力,南宁除了华润和万达,就没有强势商业开发商,所以它们目前还行,长远就难说了。中山万象汇在竞争激烈的朝阳商圈,也出现人气下滑情况,南宁缺更多的强势商业开发商,哪天进来了,原本有优势但同质化严重的综合体就难以为续了。

我是海07 发表于 2023-2-13 13:02
位置这一点不敢苟同,五象航洋的位置怎么看都是比旅发这里好的,不说双地铁五象大道边,还有周边这么多办 ...

五象航洋旁的绿地和龙光又不是商场性质的商业,何况搞得又非常拉胯。现在宜家商场的人气吊打绿地和龙光这两家街区商业一点都没问题。五象航洋到时一家加上拉胯的绿地和龙光,远逊于强强联手的宜家+万达!

旅发的位置在交通上比较尴尬,不是很顺畅;现在引进万达,是不是为了卖房?再说南宁人对万达已经不新鲜了,另找一家特点鲜明的品牌,或许能吸引客流。

卓超龙99 发表于 2023-2-13 15:20
旅发的位置在交通上比较尴尬,不是很顺畅;现在引进万达,是不是为了卖房?再说南宁人对万达已经不新鲜了, ...

知足吧,**结束,加上入驻五象的公司和人越来越多,现在能把万达广场引进来,开个万达影院跟一个大的生活超市再多点餐饮店弥补宜家的不足就很不错了。

wen474367953 发表于 2023-2-13 10:29
兴宁区那个万达就是朝阳广场那个嘛,算是青秀,兴宁,西乡塘,江南共用的万达了。
其实兴宁区的腹地或者 ...

共不共用我不知道,我还说是广西共用的呢,兴宁区是南宁市也是广西第一个万达广场也是广西也是南宁市第一个沃尔玛超市是不争的事实

五象核心区真的很缺商业体,作为城市新区不是有了人气才搞商业,而应该是搞商业聚人气

五象新天地 发表于 2023-2-13 13:37
朝阳印象城运营和万达没有半毛钱关系吧。万达茂主打儿童游乐似乎后劲不足,不然,原来炙手可热万达乐园为何 ...

万达广场-悦荟广场-印象城。这是他们的关系。
那个地方,最早的名字就是万达广场,南宁第一家万达。

中山万象汇是因中山路旧改,基本上没什么客流往那边了。
现在就更加了,中山路七叉路口的入口直接封了,就更加人少了。
待中山路旧改完成。中山万象汇就会复活。

如果真有万达,那重大公益片区就热闹咯

暴怒的砖头 发表于 2023-2-14 13:37
如果真有万达,那重大公益片区就热闹咯

有没有内部人士爆料啊,万达来不来?

万达广场我感觉不敢来这,南宁的万达广场周边哪个不是大量居民的,还是搞高端家具广场吧。

茅臺小八 发表于 2023-2-19 18:09
万达广场我感觉不敢来这,南宁的万达广场周边哪个不是大量居民的,还是搞高端家具广场吧。

总部基地多少公司和小白领?蟠龙多少小区?五象湖多少小区?五象南多少小区?良庆区这几年年都是南宁市卖住宅最多的城区,良庆区现在户籍人口比前几年增加了差不多二十万,而这些都是五象新区的新居民。

随着总部基地慢慢的成熟,可以毫不夸张的说,现在全南宁市公司和小白领上班最多人的区域就是总部基地。

camel16 发表于 2023-2-19 18:24
总部基地多少公司和小白领?蟠龙多少小区?五象湖多少小区?五象南多少小区?良庆区这几年年都是南宁市卖 ...

你说的这些都属于大范围了。五象湖周边的去万象汇还近点。蟠龙的过去也不近,入住率还不如五象湖下面的。到时候四号线边上的商业一开,万达广场岂不是很难搞?金融城的白领下班都回家去了,很难搞的。