导 航
楼主: camel16

五象广西旅游发展集团的商场为何不引进万达广场??

其实很大可能是 王老板看不上那个地方 因为王老板终究是要赚钱的

nnsoft 发表于 2023-2-10 14:16
开玩笑! 那里没有万达茂?谁会从老远去万达茂?  广西旅游定位是做文旅的,最终目的是吸引周边市县的人来 ...

然而过年期间万达茂一堆外地车牌,停满了,都停到商场外面的广场上了。万达茂和万达广场还是有区别的,小孩玩的占大部分,商场反而很小,招商也很普通。

江宇世纪城的明秀万达广场都没动作了,之前还封闭装修来着,现在商场门口围挡拿掉之后里面安静了很久。

明秀万达已经传出吹了,现在整西城万达,在西大那里

citadis 发表于 2023-2-10 15:56
还是那句话,看不上是因为市政不愿意再给朝阳发展,而不是朝阳在交通或者地理方面有什么大的问题,这就 ...

确实,市政不堆资源朝阳也就没啥变化,热钱在哪里哪里有发展

Nicholas56 发表于 2023-2-9 14:29
之前是因为旁边已经有恒大商业体,五象航洋等了,多了就杂了,但是现在这几家都起不来

恒大商业体可以开除良庆户籍了,还没出世就死了

武鸣县也没万达

听说旅发在跟万达谈了

楼主这个帖子没出来两天就有消息说万达要定旅发这里了,是开了天眼还是有内部消息呢?

我是海07 发表于 2023-2-12 23:24
楼主这个帖子没出来两天就有消息说万达要定旅发这里了,是开了天眼还是有内部消息呢?

哈哈只能说开天眼了,我并没有内部消息。只是感觉那个地方就是地铁口,又跟宜家商场面对面。
说实话,旅发商场比五象航洋地段好,五象航洋地理位置是鼓掌难鸣,所以才迟迟不敢开业。
宜家开业一年多,宜家商场周末跟节假日人流量都非常不错,旅发商场一直空放实在是太浪费,拿来坐万达广场人流量肯定不会差,实现1+1》2的效应!

我是海07 发表于 2023-2-12 23:24

这个真假? 如果是假的我希望他是真的。如果是真的我希望他赶紧搞起来,争取5.1开业,至少影院可以先开业。

camel16 发表于 2023-2-9 14:07
说错了,其实兴宁是第一个有万达广场的。南宁六城区就良庆区没有万达广场了。

兴宁区那个万达就是朝阳广场那个嘛,算是青秀,兴宁,西乡塘,江南共用的万达了。
其实兴宁区的腹地或者中心也没有那么好的商业,你就看zf那个附近,有什么商业,要么就是什么村什么村,要么就是有色金属回收公司。

南宁已经有这么多万达了,同质化相当严重。现在一线和强二线城市,综合体卷得非常厉害,以后综合体没有突出特色和个性化发展,会很难生存下去。,

五象新天地 发表于 2023-2-13 11:49
南宁已经有这么多万达了,同质化相当严重。现在一线和强二线城市,综合体卷得非常厉害,以后综合体没有突出 ...

南宁虽然有几个万达,但每个万达都做的不错。特别是老万达跟江南万达人气爆棚。万达茂主动游玩性,深受带娃一族喜爱。青秀万达跟安吉万达受困无地铁口直达,人气稍微差一点,但在所在片区也是扛把子。

camel16 发表于 2023-2-13 00:29
哈哈只能说开天眼了,我并没有内部消息。只是感觉那个地方就是地铁口,又跟宜家商场面对面。
说实话,旅 ...

位置这一点不敢苟同,五象航洋的位置怎么看都是比旅发这里好的,不说双地铁五象大道边,还有周边这么多办公楼住宅楼,还有绿地和龙哥以及万科商业等这一片连在一起,开起来人气必定也比宜家好。