导 航
楼主: lb.

[城建资讯] 【地级市更新完毕】柳州2022年GDP:3109.09亿元,实际-1.0%,名义1.7%,增量51.85

扶仙僧 发表于 2023-2-9 18:09
我对桂林没成见,我对某些过于关心柳州,之前踩现在假装关心的你之类的人有成见

我看你可是从来没说过南宁什么,反倒是一提到桂林就狂吠不止,很明显对桂林有成见。

safarig 发表于 2023-2-9 23:22
我看你可是从来没说过南宁什么,反倒是一提到桂林就狂吠不止,很明显对桂林有成见。

人家对桂林没成见,对名叫“safarig”的挑事网友很有成见

得了得了,安静点好

safarig 发表于 2023-2-9 23:22

别人没提过桂林?我有参与?我从来没提过南宁?你眼瞎吧?你自己以前是什么东西你一天踩高贬低你失忆了吗?人家南宁人起码在自己论坛里踩高贬低,我还真不知道你一天来柳州版来为桂林找存在感一天挑柳州刺是几个意思

扶仙僧 发表于 2023-2-10 10:02
别人没提过桂林?我有参与?我从来没提过南宁?你眼瞎吧?你自己以前是什么东西你一天踩高贬低你失忆了吗 ...

我感觉就是冒充桂林人挑事的,他一点都不像桂林人,至少我见了那么多桂林人没有哪个是脑子长疤的

也不知道这家伙从哪个旮旯冒出来的,估计是故意给桂林招黑恶心桂林的吧

Alexshi98 发表于 2023-2-8 02:09
二产回到十年前水平 今年原地踏步第六年

从表上不难看出,柳州已经成功转型,利用几年时间,终于三产超越二产。。。。

zgx005 发表于 2023-2-14 08:51
从表上不难看出,柳州已经成功转型,利用几年时间,终于三产超越二产。。。。

变相转型成功

今年广西这经济某些人好意思苦中求乐,那只能说广西发展不起来是活该

仝鯝鮭 发表于 2023-2-21 02:23
今年广西这经济某些人好意思苦中求乐,那只能说广西发展不起来是活该

不懂你有什么想法,或是你有什么本事,开大会的时候去和老大谈心要资源,做好自己的事就行,别的,就不说太高大上了,要不也不会在这说道