导 航

征集苏州50-149米的商业高层建筑

各位高楼迷论坛苏州版的版友们,大家好。现版内对150米及以上,尤其是200米及以上超高层数据,大家都有较为详尽的统计主题帖,无论是版主@newcitytower 及版主@白色  ,还是其他版友整理。但唯独150米以下的准超高层及高层的数据较为缺失。为了完善苏州版就商业高层、超高层建筑的数据,向各位版友征集苏州全域,即园区、相城、新区、吴中、吴江、姑苏、昆山、太仓、常熟及张家港,50-149米的商业高层、准超高层建筑、公共建筑(会展中心、大剧院、火车站等)、100米以上的超高层住宅(小区)的相关数据。

需要相应的信息:
项目A:
1、名称
2、开发商(最好能知晓)
3、高度数据(最好是总高,即有顶部结构的顶点高度)
4、所在位置

万分感谢。

100起算合适些吧。。

支持。
偏个题:置顶里 【117栋已正式启动150+超高项目进度一览】  这个贴不包含四县市的数据,我看其他城市板块都是铁定加上县市数据的,这样总数据就多了。

金鸡湖王 发表于 2023-2-3 17:34
支持。
偏个题:置顶里 【117栋已正式启动150+超高项目进度一览】  这个贴不包含四县市的数据,我看其他城 ...

这个就是版主@newcitytower  的统计帖。

很棒的

50以上没必要了吧呵呵,建议写字楼100米以上,住宅110米以上

功夫 发表于 2023-2-3 17:43
50以上没必要了吧呵呵,建议写字楼100米以上,住宅110米以上

哈哈哈。多多益善吧。

50米实在太多了啊

50米的太多了,十几层的商业写字楼就超50米了

hxcctlin 发表于 2023-2-8 11:36
50米的太多了,十几层的商业写字楼就超50米了

就是因为太多,所以才打算去做个数据库

中亿丰大厦呗

哈哈哈,总高

昆山的表格我以前发过,近两年又新增了不少,城投新天地一栋150米写字楼+4栋高层住宅在建中,昆高新集团在体育场路有栋138米和80米的商业双子楼已开工

wyw711 发表于 2023-2-20 14:18
昆山的表格我以前发过,近两年又新增了不少,城投新天地一栋150米写字楼+4栋高层住宅在建中,昆高新集团在 ...

我倒是有你的那张表,哈哈哈

但你看看能不能把近两年新进的项目加进去?

酒店控小闲 发表于 2023-2-20 14:56
我倒是有你的那张表,哈哈哈

但你看看能不能把近两年新进的项目加进去?

规划公示:
一醉酒店 万象汇南侧 酒店主楼150米
高新科技大厦 兰亭天悦南侧 写字楼主楼130米

已开工在建:
世纪大厦 时代悦府北侧 写字楼主楼138米
城投新天地 娄江学校北侧 写字楼主楼150米
一醉皇冠假日酒店 夏东街西侧 酒店100米

评分