导 航
楼主: 箜篌0

[坛友互动] 保定电影行业何时才能有所突破

保定一中 发表于 2023-2-3 09:21
太落后,消费水平也不行

落后是指万达系连锁影院全省数量第一,还是消费水平不行是指全省票房第二名呀虽然没IMAX确实是硬伤,但是阁下这种判断标准还是国际一线配得上您呢

保定一中 发表于 2023-2-3 09:21
太落后,消费水平也不行

在电影行业帖子下面回复消费水平不行是眼睛有毛病还是咋的?看不见河北第二吗?该说的说,不该说的闭嘴

箜篌0 发表于 2023-2-3 09:41
IMAX是因为硬件原因,但是杜比影院的话就得看影院方愿不愿意投钱了,感觉可能性也很小

目前保定有一个IMAX,在保定大剧院,但是还没品牌入驻,具体后期怎么弄就不知道了,但是确认是预留IMAX

跑焦船长丶 发表于 2023-2-3 09:11
爱情广场不是IMAX,目前保定的IMAX还是无望。未来石的cinity不知道支不支持120帧,当初华隶1号厅升级完cini ...

未来石那个也是支持的

跑焦船长丶 发表于 2023-2-3 11:19
在电影行业帖子下面回复消费水平不行是眼睛有毛病还是咋的?看不见河北第二吗?该说的说,不该说的闭嘴

要是江苏,浙江第二值得吹吹,保定全省人口第一,电影第二难道不正常,除以人口算算人均,难道消费水平很高吗?不看看有多少是县里的数据

保府仙草 发表于 2023-2-3 11:17
落后是指万达系连锁影院全省数量第一,还是消费水平不行是指全省票房第二名呀虽然没IMAX确实是硬伤, ...

把县里数据减了,比比市区

莲池竞秀肩负着带领20几个区县致富的重任,看不见自己马小,还吹自己车大

保定一中 发表于 2023-2-3 13:37
要是江苏,浙江第二值得吹吹,保定全省人口第一,电影第二难道不正常,除以人口算算人均,难道消费水平很 ...

哈哈  保定确实全域人口河北第一,票房第二正常。 算算人均应该是河北中上水平。还需要努力进位。河北确实也是太差,单论市区,大概率也是第二位。

保定一中 发表于 2023-2-3 14:13
莲池竞秀肩负着带领20几个区县致富的重任,看不见自己马小,还吹自己车大

是  主城区马还是得尽快长大   不能只有车大

现在问题是万博承载的客流过量了,其他综合体望尘莫及,是该分散分散的好,形成群聚效应,避免一家独大

效果有什么区别吗?

保定一中 发表于 2023-2-3 13:37
要是江苏,浙江第二值得吹吹,保定全省人口第一,电影第二难道不正常,除以人口算算人均,难道消费水平很 ...

根据2022年票房数据显示,保定(不含XA)票房为1.41亿元,唐山为1.07亿元,保定人均15.37元,唐山人均13.92元,这是人均哦;纯市区的数据没有找到,不过在您“小马拉大车”的伟大论调之下,您不会觉得县里的电影平均票价比市区高吧总票房和人均均高于全省GDP第一的唐山市,伟大的您还能找到什么抬杠点呢?我拭目以待哦

保定一中 发表于 2023-2-3 14:13

所以说未来需要努力的地方还有很多

wo0312 发表于 2023-2-3 17:11
效果有什么区别吗?

我找了个各种影厅的区别,比较能简单明了的看出来区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保定一中 发表于 2023-2-3 13:44
把县里数据减了,比比市区

今年保定春节档的电影票价,都这个价位了还厅厅爆满,很多影院的票房不理想有很大程度在于整个影院的规模有限,一个能撑400人的厅跟一个能撑下200人的厅相比一场电影几乎就能差出去一两万的票房,市区的几个影院在春节档那几天几乎是满负荷的状态,如果市区能拥有几个IMAX或者更大的厅,那票房结果肯定还会更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x