导 航

[城建规划] 唐冶片区的文化体育设施

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

鲁能体育公园

本帖子中包含更多资源

x

唐冶片区夜生活休闲娱乐区

本帖子中包含更多资源

x

你自己不感觉尬吗…不知道显摆了个啥劲…还得把公寓酒店还有疑似不正规的按摩店圈起来 我无话可说 毕竟这种场所也能被你称为“夜生活”

kkskzsh 发表于 2023-2-3 01:48
你自己不感觉尬吗…不知道显摆了个啥劲…还得把公寓酒店还有疑似不正规的按摩店圈起来 我无话可说 毕竟这种 ...

所言极是,以后把按摩店去掉

你自己不感觉尬吗…不知道显摆了个啥劲…还得把公寓酒店还有疑似不正规的按摩店圈起来 我无话可说 毕竟这种 ...

注意了,除了正在建设的济南国际贸易中心中泱公园外,其他圈起来的都是已经建成的公园和体育文化设施,不是规划,也不是PPT。

足道、spa????说真的,我家小区周一圈按摩店比你标的还多,那我小区可太牛了

十七 发表于 2023-2-5 15:02
足道、spa????说真的,我家小区周一圈按摩店比你标的还多,那我小区可太牛了

这么多公园,还有图书馆,体育中心,足球场,篮球场等人民群众经常光顾的体育文化休闲场所你视而不见,光看到晚上才有人光顾的足疗店了。以后看事情要全面一点。

kmadeyeye 发表于 2023-2-5 15:54
这么多公园,还有图书馆,体育中心,足球场,篮球场等人民群众经常光顾的体育文化休闲场所你视而不见,光 ...

所以你刻意把足疗店标注出来的意思是?

十七 发表于 2023-2-8 19:46
所以你刻意把足疗店标注出来的意思是?

仔细看我圈起来的有KTV,酒店,养生会所,足浴等,足疗店才几个。足疗只是夜生活文化的一小部分而已,但是你的关注点显然都在足疗店上面了。

图上不全,
体育活动场地还有,鲁能商业盛唐荟的篮球场,土河滨河公园的篮球场羽毛球场,飞跃大道**公园的篮球场、足球场、儿童游乐场、极限运动场,以及济南首屈一指的乐动篮球公园,历城二中气模篮球馆;
公园还有唐冶西路鲁能泰山街角公园、刘公河滨河公园和土河滨河公园,规模不小。

实际连锁酒店,中高档酒店和饭店也是很多,唐冶餐饮丰富度很高,好饭店的数量不少。

dantefer 发表于 2023-2-20 09:39
图上不全,
体育活动场地还有,鲁能商业盛唐荟的篮球场,土河滨河公园的篮球场羽毛球场,飞跃大道**公园的 ...

你说的这些,很多我还没去过呢

鲁能泰山7号的足球场已经锁了快3年不开了吧