导 航
楼主: nsf

[建设纪实] 新107国道正式开通!(2023.2.1)

拐那一下真闹心,也是没钱了,也是省事,跟邯大路接口那块以后就堵车吧,茶棚那地方修好路了看来也不会好到哪去

我曾经跨过山 发表于 2023-2-2 11:23
拐那一下真闹心,也是没钱了,也是省事,跟邯大路接口那块以后就堵车吧,茶棚那地方修好路了看来也不会好到 ...

南泊村,已经在拆迁了。估计从超盟、启信南侧通过

shine39967 发表于 2023-2-2 12:22

架桥成本不低吧

山木 发表于 2023-2-2 09:47
竟然还不是主路专用的快速路!红绿灯、乱闯的电动车和行人还是会影响行车速度哈哈

我走过,和镇上一个乡道交汇都要做个路口红绿灯,村里就别指望能遵守交通规则的,开车小心吧还是。

这个路通了个寂寞。今天开车去东区,心想去大外环上看看吧,公告上说的联防路互通没开通、邯临路互通没开通,只能望路兴叹了。

shine39967 发表于 2023-2-2 12:22

看方向是预留了取直线路,后续应该会跨过去,

借道只是临时的.早晚得修直

绿色邯郸 发表于 2023-2-3 19:27
借道只是临时的.早晚得修直

全部完工时候的样子,全域无红绿灯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cchan 发表于 2023-2-1 22:59
下边这个路为啥非拐一下(红线部分)?

经费不足,借道并拓宽邯大公路

shine39967 发表于 2023-2-3 20:15
全部完工时候的样子,全域无红绿灯。

底下有红绿灯

总感觉南二环路是为邯郸“老城区”修建的。
高德地图已经把南通路“国道G107”标成黄色线路
(这是我干的,是我上传上报的,干的无聊的事情。因为好多人都找不到南通路,之前的南通路是白色细线线路)包括之前的百度地图标示的东二环、南通路,都是我在给百度地图上报的,好吧我很无聊。如果没有上报,现在也不会在地图上显示出来,什么信息都没有。

本帖子中包含更多资源

x

新建道路,百度地图邯郸更新很慢,高德地图很快。
南通路、张虎庄-宋小营路段,都是我上报的百度地图,她才把地图更新了,不过都按照普通道路(白色细线线路)

本帖子中包含更多资源

x

东二环在高德上的道路显示了,但只显示为白细线,缩小比例就看不到了。

本帖子中包含更多资源

x

飞行模式丶 发表于 2023-2-4 10:53
东二环在高德上的道路显示了,但只显示为白细线,缩小比例就看不到了。

你给他上报一下吧。我上报过了,可能还没显示。
高德之前是显示黄色线路“标灰色在建”,后来又改成白色细线了

飞行模式丶 发表于 2023-2-4 10:53

东二环路估计还要等一等,南二环没有跟其他很多周边道路有立体交叉,一条道路走到底。但是因为东二环跟联纺路人民路等十几条道路有立体交通,在导航、3D地图上要考虑连通问题,由于现在还没有连通,地图修改人还不能确定匝道的绘制,需要等到所有附属道路设施建设完毕,会有专业政 府部门,跟地图运营商对接。
我之所以把地图“更新”,是让更多的邯郸百姓,轻松的找到。
“二环路”不是普通道路,平面交叉,画一条道路就成;二环路相比较而言,相当复杂,地图运营商至少会对它修改至少十多次,都不能保证道路就是准确的。

这种例子很常见:
南环路过了京广铁路,有意地向南边打了一个弯道。其实就是为了避开新修的赵王城遗址南墙外的防护林。高德最开始的时候是直的,很久之后才修改过来;
联纺路铁路东、铁路西不是一个直线,而是有一个很小的夹角,百度地图就画的很明显。高德地图用了AI图形修正,直接把联纺路搞成了一个曲率很大的“弧线”
如果这些你还觉得无所谓,那百度地图对东区路网绘制,直接让你怀疑人生。
百度地图上的东区路网,都不“求方”,都是“平行四边形”。但是邯郸东区路网规划,都是长方形网格,实地也不存在“平行四边形”路网。
明眼人一看就觉得别扭了吧?

本帖子中包含更多资源

x