导 航
楼主: 五象新天地

南宁之夜12天突破百万客流!

前几天晚上带老婆孩子去了一趟,然而大老远就开始交通管制,车辆进不去,七拐八拐到了离南宁抢之夜最近的地方,结果竟然连路边都无法停车,看着车窗外汹涌的人群,最终放弃,直接驶离。

ggj996220 发表于 2023-1-26 17:49
什么叫夸?这些天人气高是假的吗?免费是假的吗?怎么不能说实话了吗?哪怕他明天马上关门这几天人气高不 ...

我可没说景区数据是假的,我只是觉得没必要天天发那么多帖子,既然人家可以发,我就可以回,你有什么问题吗?

meizulyh 发表于 2023-1-26 18:19
啊?难道不能说它不好吗?各说各的有什么问题。

可以说啊!大把人说他不好,但是别人说他人气高免费这些我觉得不是夸,是实实在在看得见的!

meizulyh 发表于 2023-1-26 18:19
我可没说景区数据是假的,我只是觉得没必要天天发那么多帖子,既然人家可以发,我就可以回,你有什么问 ...

你可以回别人我也可以回你啊,也没有问题吧?

ggj996220 发表于 2023-1-26 18:37
你可以回别人我也可以回你啊,也没有问题吧?

没问题啊,但我觉得你没看懂我想说啥。

ggj996220 发表于 2023-1-26 18:35
可以说啊!大把人说他不好,但是别人说他人气高免费这些我觉得不是夸,是实实在在看得见的!

噢,我的意思就是字面意思,就像我长得像吴彦祖别人夸我帅很正常吧,但也别天天在我耳边夸我帅啊

kdc 发表于 2023-1-26 17:53
前几天晚上带老婆孩子去了一趟,然而大老远就开始交通管制,车辆进不去,七拐八拐到了离南宁抢之夜最近的地 ...

哪里不知道为什么一过了17:30,就人潮汹涌,昨天20:30回来,还有一公里长的人排队进场,反正我是不会再去第二次,我家附近都可以吃上那里60-70%的小吃。

恭喜恭喜,
夏天我再去,现在太冷。

爱科 发表于 2023-1-26 21:30
哪里不知道为什么一过了17:30,就人潮汹涌,昨天20:30回来,还有一公里长的人排队进场,反正我是不会再 ...

如果就想着小吃的话真的没必要去,说是小吃每个夜市相差都不会太大,只是这里有表演可以加分,要不然大老远的谁会去,不靠近地铁,个个开车去,没停车位,能进去的,人太多体验差

我觉得挺好的啊,反正免费,东西贵你可以不买啊,也没人求你去,你不去,别人想去

支持楼主,我们是这个城市的人,这里就相当于我们的家一样,家里好的发展好的东西好的地方我们都支持和乐见其成,希望楼主继续发扬,多发好的帖子,传播五象声音和五象故事!

人太多了!体验的确没那么好。等什么时候晚上人少一点了我再去体验体验,不过真有那天人少了估计上面那几个人又有的说,人多他们骂,人少他们也会骂,过这么累干嘛了,还有人红是非多,你们看看电影满江红都发表声明了!我们知道南宁之夜很火就行了!不用理会那些杂音!

南宁之夜南门外有几十家流动摊贩,现在是里面贵价美食,外面是廉价美食,各取所需。

1074交通台及时广播:2800个停车位停车场爆满,秋月路临时交通管制,车辆反堵到玉洞大道,目前辖区交警正在全力疏导交通!交通台呼吁前往南宁之夜的大家使用公共交通工具到达,以缓解景区交通压力,或者改日再前往游玩!

自由奔跑 发表于 2023-1-27 22:29
1074交通台及时广播:2800个停车位停车场爆满,秋月路临时交通管制,车辆反堵到玉洞大道,目前辖区交警正在 ...

哪有什么交通工具