导 航

南宁之夜12天突破百万客流!

根据南宁之夜智慧景区系统数据显示,

截至1月25日下午6时20分,

南宁之夜客流量突破100万人次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

截至今日,抖音#南宁之夜单个话题已达到6700w+播放量,总话题量超过7000W!

南宁之夜在短短12天内迎接游客超过100万人次,成为了南宁文旅的一张新的名片!

本帖子中包含更多资源

x

绚烂多彩的灯光、丰富多元的表演、光怪陆离的陈设、琳琅满目的美食,南宁之夜保持着一贯的丰富与多元,但这还远远不够。

不同的时间段,不同的活动也会陆续登陆南宁之夜,各类活动都将不断更新升级,让多元与惊喜变成一种常态,让游客每一次来都会有不一样的体验。

本帖子中包含更多资源

x

街区商铺今后也将采取末位淘汰的机制,使得游客在逛夜市的过程中,能够真正享受到喜欢的美味!

今后,南宁之夜还会不断推陈出新,在丰富市民和游客夜生活的同时,也更多激活南宁之夜的文化价值。

本帖子中包含更多资源

x

12天100万,确实牛逼得一塌糊涂!希望三期能建一个侗族鼓楼,晚上打起光来无敌漂亮,而且体现出广西的民族特色!!

12天100万,确实牛逼得一塌糊涂!希望三期能建一个侗族鼓楼,晚上打起光来无敌漂亮,而且体现出广西的民族特色!!

就是去一次不想再去第二次的地方,人流太大,没有体验可言。

爱科 发表于 2023-1-25 23:41
就是去一次不想再去第二次的地方,人流太大,没有体验可言。

正常人不会天天去,也不会天天发帖吹,yiqing没严控的时候某商场开业单日都有16W客流,百万客流都是正常,宜家这种更不用说,以前不见他们出来吹。人家说南宁之夜网上有雇佣水军的,我都不信,现在我信了。

我真的觉很坑,去过对身边人都劝别去,那么多去都不知道为什么那么火,而且去晚了没地方停车,封了几个路口有些不明真相的停在一两公里外- -

meizulyh 发表于 2023-1-26 00:58
正常人不会天天去,也不会天天发帖吹,yiqing没严控的时候某商场开业单日都有16W客流,百万客流都是正 ...

4楼和5楼这两人在高楼迷各种贴最积极捧南宁之夜

peyy 发表于 2023-1-26 12:34

对的,我一不是南宁之夜的员工,二我没收南宁之夜一毛钱。我作为南宁普通市民对南宁新出一个能够让广大市民免费看表演免费看花灯的游玩景区当然是百分之百喜闻乐见。
嫌东西贵,那就不吃就行了。百万游客也有很多人不消费,但不妨碍南宁之夜给了他们一个免费游玩的好去处。
不过说实话,南宁之夜太火也不见得是好处,景区不大,现在爆火,搞得景区四周全是人流,景区里面更是汹涌的人海,给游客的体验感确实不好。特别是对于一些排了一两个小时队才进场的游客估计更是满肚子怨言。

具有广西民族特色,晚上不错的去处。

不错,楼主可以多发点,也算是为南宁旅游做贡献

peyy 发表于 2023-1-26 12:34

一个夸人气高,一个夸免费玩,几个帖子来来回回都是一样的话术

meizulyh 发表于 2023-1-26 17:05
一个夸人气高,一个夸免费玩,几个帖子来来回回都是一样的话术

什么叫夸?这些天人气高是假的吗?免费是假的吗?怎么不能说实话了吗?哪怕他明天马上关门这几天人气高不是夸吧?论坛里说南宁之夜不好的人也有。怎么地就不能说他好吗?再说了你可以说他不好但不能不给别人说他好吧?我住西乡塘的我也觉得南宁之夜非常不错!