导 航
返回列表 发新帖
楼主: 13656400130

[龙城轶事] 山西可能出现的新高校

猪头巷爱情01 发表于 2023-2-18 19:33
说的就是这个!完全在没有的基础上新成立更不可能

要说不让升本更是无稽之谈 你看看今年二月份有多少省份公布了升本的公示 要是上头不批 何必公示 多看看相关新闻再来说话吧 更何况我列举的这些都是进入山西省十四五高校设置规划里的

太原医学院还有机会恢复吗?

wyxsco 发表于 2023-2-23 16:20

太原卫校暂时只能升高职

wyxsco 发表于 2023-2-23 16:20

除非太原收了晋祠学院 可惜已经没可能了

随遇而安的boy 发表于 2023-1-23 22:43
第一个有可能,去年太理现科撤出孝义的时候传出来的就是铁道职业学院入住,现在校区成了吕职的南校区了

为满足全省轨道交通产业转型升级需要,“十四五”期间,铁道职院将入驻山西职教港、联合晋中职业技术学院优势资源,校地(校)合作、产教融合,构建依托中部城市群、山西职教港(晋中)的高水平产学研创综合创新平台,举办高水平职业教育,有效服务轨道交通与现代产业高质量发展。

职教港学校不少嘛

按照《山西省“十四五”高等学校设置规划》,根据《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《教育部关于“十四五”时期高等学校设置工作的意见》《高等职业学校设置标准(暂行)》等法律法规和政策规定,经省高校设置行政审批专家组考察,并经教育厅党组研究,拟同意新设山西晋中医学高等专科学校,现予以公示。  公示时间为2023年6月25日至29日。公示期内,如有不同意见,请本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件等方式书面实名反映。我们将对线索明确的问题进行调查核实,并为反映人保密。  通信地址:太原市万柏林区滨河西路南段129号办公区B座1924办公室  邮 编:030024  联系电话:0351-6695200  电子邮箱:spc@sxedc.com

山西高校还是太少了

sxdthyhx 发表于 2023-6-28 14:58
山西高校还是太少了

山西财力有限

太原卫校发展慢了