导 航
返回列表 发新帖
楼主: 凌渊

[赵都时讯] 又要开一个惠庭

豆汁兒 发表于 2023-2-10 15:08
在多回一个
从个人情感来讲,我也希望邯郸有丽思卡尔顿、瑞吉、JW万豪、威斯汀、喜来登,最不济开几家万怡 ...

你说这多有什么用啊?你根本就不知道为什么要开高档型酒店,你只看到了表面。别说什么丽思卡尔顿,瑞吉,jw万豪这种的,我根本就不想,我觉得开一个喜来登就可以了。我不想和你讨论这些问题了,你只能看到表面,而且你一直在低估别人的消费水平。我现在告诉你,邯郸的这家温德姆只是一起开业了,他的二期还没再装。你也别说业主赔钱或怎么样的,那么多酒店都赔钱,为什么还要开?你只会看到表面。

豆汁兒 发表于 2023-2-10 14:43
不知道您说的是不是青浦万怡,那个地段也就值五百多好吧,一个高端四星水准,你说的高端带泳池的应该是想 ...

还有我说的不是清楚啊,你是西藏大厦万怡还有一个是浦西万怡

凌渊 发表于 2023-2-10 14:15
其实我不太理解你这样比这个价格的意义是什么?在上海万怡酒店卖500多,万怡酒店高配的也有游泳池,也有 ...

珠海喜来登才500-600,澳门大海景,他拿一个价格就说开不了高档酒店,真是搞笑。

豆汁兒 发表于 2023-2-10 15:08
在多回一个
从个人情感来讲,我也希望邯郸有丽思卡尔顿、瑞吉、JW万豪、威斯汀、喜来登,最不济开几家万怡 ...

万怡怎么和雅乐轩成对比了?万怡都成再不济了的?

weijinming 发表于 2023-2-22 16:29
珠海喜来登才500-600,澳门大海景,他拿一个价格就说开不了高档酒店,真是搞笑。

对呀,我也觉得好搞笑呀,这个事情本来就不一定和价格挂钩。那武汉的威斯汀之前还卖五六百呢。哎,我觉得这些人的认知真的是为了抬杠而抬杠

金都的金都,费这么大劲整栋全砸了,还不如直接开成喜来登呢。旁边的华邑进度有点慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌渊 发表于 2023-2-24 14:54
对呀,我也觉得好搞笑呀,这个事情本来就不一定和价格挂钩。那武汉的威斯汀之前还卖五六百呢。哎,我觉得 ...

首先你要搞清楚啥是日常价格,啥是淡季促销价格
威斯汀要是全年房价都是五六百,早关门大吉了

weijinming 发表于 2023-2-22 16:29

不要只看淡季促销价,看全年平均价,珠海喜来登常规价格在80-1000左右哦

豆汁兒 发表于 2023-2-24 16:25
首先你要搞清楚啥是日常价格,啥是淡季促销价格
威斯汀要是全年房价都是五六百,早关门大吉了

论杠我只佩服你

Hualuxy延期到七月了