导 航

[赵都时讯] 又要开一个惠庭

我也真是无语了,这个酒店最近越开越拉胯。还好这个IHG的华邑酒店预计三四月份开。这个惠庭好像看着快要开了。比欢朋还要低一个档次。欢朋已经是快捷酒店了,那这个就算是客栈吧。怎么邯郸的喜来登一点反应都没有呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道了吧,这个与美乐城附近没法欢朋是一个老板

美好陶山 发表于 2023-1-21 22:18
不知道了吧,这个与美乐城附近没法欢朋是一个老板

这个倒无所谓吧,谁开的倒是无所谓。就是感觉开一堆这样的酒店啊,挺无语。

凌渊 发表于 2023-1-23 20:54
这个倒无所谓吧,谁开的倒是无所谓。就是感觉开一堆这样的酒店啊,挺无语。

惠庭你也住不起,要五星级干啥,就是为了看吗

这是冀南新区职教城的惠庭吧

咋就住不起了?他要开了五星级,我没事周末就带孩子去住一晚上休闲一下。

美好陶山 发表于 2023-1-25 12:46
惠庭你也住不起,要五星级干啥,就是为了看吗

还是那句话,不要拿自己的消费水平去评价别人。

zace 发表于 2023-1-29 09:02
这是冀南新区职教城的惠庭吧

职教城惠庭酒店长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没办法,邯郸没有老板愿意投资做高端酒店的业主

携程看了一下2.14入住
高价优先排序
武安东太行晨曦酒店 480起
丛台温德姆酒店439起
新世纪亚朵鸡蛋403起
丛台希尔顿欢朋酒店368起
老牌的
丛台大酒店298起
赵王宾馆262起
招商大酒店244起

说实话,目前邯郸酒店的价格水准距离国际一线酒店集团来开高端、奢华酒店的距离还有点远

豆汁兒 发表于 2023-2-10 11:23
高价优先排序

其实我不太理解你这样比这个价格的意义是什么?在上海万怡酒店卖500多,万怡酒店高配的也有游泳池,也有酒廊,请问你这样比价格的意义是什么呢?我第一次见就是这样比价格的然后来证明开不了高档酒店

豆汁兒 发表于 2023-2-10 11:23
高价优先排序

再回复你一个鑫域国际那个楼现在正在装修呢,洲际品牌的华邑酒店很快就要开业了。如果按照你这堆价格来说的话,那个酒店应该就不会开。自己去查一查华邑酒店在ihg定位是什么?

凌渊 发表于 2023-2-10 14:15
其实我不太理解你这样比这个价格的意义是什么?在上海万怡酒店卖500多,万怡酒店高配的也有游泳池,也有 ...

不知道您说的是不是青浦万怡,那个地段也就值五百多好吧,一个高端四星水准,你说的高端带泳池的应该是想说浦西万怡吧,不好意思,人家长年七百左右;
另外咱们要讨论的高端酒店至少应该是万豪、喜来登以上标准的吧,最次也得有万丽水准吧,万怡、雅乐轩这种就别拿出来讨论了吧;

地段、周边竞争、入住率影响定价,目前邯郸酒店普遍定价三四百,你就算搞个华尔道夫也卖不过4位数;

另外,不用举定价的特例,没有意义;
例如同是雅乐轩,
海淀雅乐轩长年七八百,要啥没啥;
上街雅乐轩长年一百多,还有泳池,刷房圣地;

凌渊 发表于 2023-2-10 14:16
再回复你一个鑫域国际那个楼现在正在装修呢,洲际品牌的华邑酒店很快就要开业了。如果按照你这堆价格来说 ...

啥定位?中国区特供定位
类比
凌渡在大众集团定位

在多回一个
从个人情感来讲,我也希望邯郸有丽思卡尔顿、瑞吉、JW万豪、威斯汀、喜来登,最不济开几家万怡、雅乐轩也行,还能刷刷房;
但是
酒店定位和城市的消费能力,客群有很大关系,没到那个水平硬上,两败俱伤,伤了业主,也伤了品牌信心
因为不可描述的原因,天津硬上了一溜奢华酒店,结果呢?看看天津瑞吉活生生课代表;

一家奢华酒店投资数亿,要是财务分析在邯郸能挣到钱,大户们早上了,传闻的几家为啥一家也没落地,为啥?还不是测算下来挣不到钱,大户的钱也不是大风刮来的,况且还要至少好几个小目标的投资;