导 航
楼主: gz_skyscraper

[经济商业] 华润万象商业落户白鹅潭

那个只是开工仪式,未见实质开工,征地好像还没完成。

谁说的啊 桩都快打完啦 开挖了都

万象城和太古里。。。白鹅潭这是要直接起飞了吗。。。
琶洲CBD能不能来一个高端商场呀。。。好气呀。。。

dfllyf 发表于 2023-2-10 00:48
琶洲CBD能不能来一个高端商场呀。。。好气呀 ...

琶洲CBD既无高端商场也没顶级酒店,真不知怎么规划的

dfllyf 发表于 2023-2-10 00:48
琶洲CBD能不能来一个高端商场呀。。。好气呀 ...

琶洲西区貌似没有规划到商场哦。加快搞起马场好过啦。直接过江消费就是了。

crownchan_1 发表于 2023-2-10 13:57

办公为主,距离天河很近,不需要

迷你高楼 发表于 2023-2-10 17:20

就好比湾仔离中环近,湾仔的写字楼也没怎样配套高档商场

bingcong66 发表于 2023-2-9 00:21
skp已经确定进驻广州,是不是落在马场无所谓了!

https://mp.weixin.qq.com/s/B0mdh13W04timfDd6azc-w

说曹操消息,消息就来了
准备启动国际方案竞赛了

mrzhang 发表于 2023-2-10 16:22
琶洲西区貌似没有规划到商场哦。加快搞起马场好过啦。直接过江消费就是了。

琶洲东可以规划一下高档商场,从这次八号线东段入围地铁三期修编可知广州是准备要开发琶州东部了。

crownchan_1 发表于 2023-2-10 13:57

万胜围那边,保利广场不温不火,对面万胜广场一言难尽

迷你高楼 发表于 2023-2-10 17:20

大错特错,越高端的消费对距离就越敏感。广州高端消费需求旺盛,天河路有华南第一大商圈,近在咫尺的珠江新城商圈不是也逐渐上来了?琶洲距离这么远,又有珠江天然阻隔,打造一个商圈满足琶洲总部区的消费需求,是必须的。可见现在琶洲的商业规划,顶级酒店缺失,中高端商场缺失,确实是很严重的问题。

东门大官人 发表于 2023-2-10 21:36
琶洲东可以规划一下高档商场,从这次八号线东段入围地铁三期修编可知广州是准备要开发琶州东部了。

规划一下商场可以。高端商场就算了吧~

mrzhang 发表于 2023-2-14 09:08
规划一下商场可以。高端商场就算了吧~

看市场需求吧

是的哦 干嘛琶洲西那么大都不搞几个高端或精品酒店。真是百思不得其解。现在办公楼吸纳量降低,是时候调整业态比例,扩张一些国际酒店了

华润在南沙会是什么项目?

=================

2月12日,集团王祥明董事长在香港会见了到访的广州市長郭永航,双方就多领域合作进行了友好会谈。
。。。。。。。。。。

广州市 委常 委、南沙区委书 记卢一先、副**谭萍,市有关部门、相关区**,集团蓝屹副总经理,集团办公室、战略管理部以及华润电力、置地、华润创业相关负责人陪同参加了会谈。

https://winfo.crc.com.cn/news/cr ... 20230213_652940.htm