导 航
楼主: 我叫饕餮君

看到个消息,不知道真假。说宜家二店选在了燕子矶。

djq2016 发表于 2023-1-20 09:45
都在雨花江宁,城北江北缺

南京的仓储式超市分布(部分):卡子门有麦德龙、迪卡侬、百安居、宜家、红星美凯龙、永辉仓储,山姆会员店在雨花客厅和江畔都会上城,开市客在方山,盒马X在燕子矶

山姆江北二店什么时候能开业?

还要开二店?现在这家店就感觉已经大不如从前了。顺便说一下,河西万达附近的金陵国际家居、金盛国际家居,几乎见不到几个顾客,空荡荡的,即使是**前的2018和2019年,也很不咋地。尤其是金盛国际家居在2021年和月星家居抱团取暖了,即使这样,依旧门庭冷落。这一大片地方可惜了。

石城之光 发表于 2023-1-25 05:49
山姆江北二店什么时候能开业?

顺利的话今年年底

新街街口 发表于 2023-1-25 15:26
还要开二店?现在这家店就感觉已经大不如从前了。顺便说一下,河西万达附近的金陵国际家居、金盛国际家居, ...

宜家一直生意很好啊 我去了好多次 每次人很多啊

宜家已经开始全球闭店了,同城已有的情况下,基本不可能再开二店了,不过也无所谓了,不是啥指标商业体,对老百姓的生活影响也不大。希望山姆这些会员制高质量仓储超市多开点,至少现在来看生意还是很好的。

可能性几乎为0。我就住城北,城北的家具城太多了,过于饱和,这几年经济大环境也不行,楼市低迷,各种压力之下家具家装行业很难做。而且宜家自己经济状况也不行,都在闭店,不会再开的。

我听说的是外资在接触这块地,但并没说是宜家,也有可能是山姆。

haczcbh 发表于 2023-1-25 17:30
顺利的话今年年底

有这么快吗?期待一下

djq2016 发表于 2023-1-19 09:47
不关心宜家二店,关心为什么不开山姆二店,雨花店节假日人满为患

之前新闻不是报道 排队退卡吗  哈哈,也不知道是媒体坏,还是那些人跟风起哄。口口声声的抵制呢

新街街口 发表于 2023-1-25 15:26
还要开二店?现在这家店就感觉已经大不如从前了。顺便说一下,河西万达附近的金陵国际家居、金盛国际家居, ...

真的,人非常少

Yorlereiyo 发表于 2023-1-19 08:58
19年不就说要有了吗 在二桥公园对面

对,我记得传了很久了……

宜家近年在大陆都不会拿新地开新店了,宜家合肥店算是宜家中国实体拿地开店的最后一站

宜家很久之前就拿地建设一直拖延还未开业的项目目前只剩下两家:宜家西安二店,宜家上海临空店

其实燕子矶万象汇可以考虑开一家山姆会员店,城北正好缺

djq2016 发表于 2023-1-29 16:50
其实燕子矶万象汇可以考虑开一家山姆会员店,城北正好缺

这种仓储式会员店要么是拿地自建,要么是和自身运营能力欠佳的小开发商合作,以华润的运营能力,并且自身就有超市品牌,根本不可能和山姆合作