导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

玉川子 发表于 2023-1-15 00:42
完!总结:失望!
临时花市模样,升级版楞塘村,也是缩小版楞塘村,楞塘村最少有地方坐着吃东西,那里没有 ...

看到这种装修样式能想象得到投资回收期应该设置得很短,也就导致了迅速捞钱回本的思想很重,价格巨贵不划算

茅臺小八 发表于 2023-1-15 13:21
请问内街、上河城建设多久就开业?南宁之夜又建设多久开业?内街、上河城什么时候有那么多人气?任何时 ...

我觉得高楼迷就这点不好,每次哪里开个街区商业就把话说的太满,后面帖子都不懂沉去多少页了,谁敢去挖?

南宁之夜火是火,但是你确定可以开创南宁先河了?过几个月再说不行嘛。

都在吐槽没有吃的,吃的贵云云。人家定位本来就不是商场,当作旅游景点就好了

茅臺小八 发表于 2023-1-15 11:40
这个位置就决定了他现在的内容形式,要是单纯是吃的会很惨。就跟万达茂这样,没有地铁、又偏。所以会搞很 ...

南宁有车的不少,像我这样没车的下里巴人应该也有,坐几块钱地铁能到的,走一段路去也无所谓,谁叫咱穷呢?毕竟是去玩的,吃不起,咱就带点干粮嘛,保温杯装点枸杞热水,说走咱就走!

内街,上河城,这么久我也没进去过,经常路过内街,白天就是菜市,应该高大上点叫生鲜市场!可能是因为我用老人机,收不到相关的信息吧,这两个地方的点在哪里?吃烧烤?喝奶茶?看美女?这不是其它地方可以取代的吗?

其实很多人,出去玩,目的地并不是单一的。
一般都会有两个或以上的目的地,组合搭配。
内街和上河城,很大程度上就是单一的。去了那,感觉周边没有什么了。
内街与青秀万达还近一点,但基本又同类重垒。上河城就真的单一

南宁之夜的好处是,周边一个圈,可玩的东西比较多。
比如说以下组合:
逛完宜家去南宁之夜
逛完规划馆或美术馆去南宁之夜
逛完五象湖或五象岭去南宁之夜。
甚至可以多种组合。这个就是我觉得它以后可能不会倒闭的原因。
它不是个单纯的美食街。

awake27 发表于 2023-1-15 16:22
内街和上河城,很 ...

上河城,江南万达,亭子码头不是比你上诉的更近么?

自由奔跑 发表于 2023-1-15 16:06
内街,上河城,这么久我也没进去过,经常路过内街,白天就是菜市,应该高大上点叫生鲜市场!可能是因为我用 ...

上河城去过,第一眼看起来还行,再进去看就很一般,内街不知道在哪里

awake27 发表于 2023-1-15 16:22
内街和上河城,很 ...

逛完宜家去南宁之夜这个组合还行

这些建筑看起来好单薄,经得起台风一刮吗?

玉川子 发表于 2023-1-15 16:54
上河城,江南万达,亭子码头不是比你上诉的更近么?

首先江南万达只是个单纯的商场而已,亭子码头就只是邕江风光带的一部分,这种地方各个城区多多少少都有,吸引不了全市的人蜂拥过去打开拍照

挽墨亦倾书 发表于 2023-1-15 14:39
看到这种装修样式能想象得到投资回收期应该设置得很短,也就导致了迅速捞钱回本的思想很重,价格巨贵不划 ...

你有去过吗,日常维护成本也很高的,因为要雇佣很多演员来表演,如果是常态化的演出的话,每日成本就很高了,和楞塘村那种野生的,纯小吃街完全不一样好吗

ccc110110 发表于 2023-1-15 16:54
上河城去过,第一眼看起来还行,再进去看就很一般,内街不知道在哪里

地铁东葛路站C口出来就是

今天15号这么冷,接近8点又开始限流了。这些凑热闹的人真是不怕冷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x