导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

最关键的是,这个好看好玩的景点还免费,这对几百万南宁市民不是一个大好事吗?

茅臺小八 发表于 2023-1-15 11:51
你自己说那里没有坐的,你可以说很少,别人就不会反驳你。刚开业,周边还有些地方还是黄土,二期还在建, ...

有空你应该去看看东葛路内街,亭洪路上河城,那才是适合有事没事去溜达休闲的地方,饿了可以点点小吃烧烤炸串糕点坐下来慢慢吃,不用拽在手上满街走还怕竹签戳到路人,渴了可以点杯奶茶坐下来聊聊天刷刷手机,女生有时间可以做做美甲,看看临时摊位的衣服化妆品,没有开发商规划过的农院路都有这些业态,更何况都2023年了,还灌上南宁之夜大名想打造南宁新新夜生活地标的地方,就那样子,说得过去么?如果你说只是节假日临时美食街,没人会说什么,就像以前楞塘村,我就蛮看好的,如果不一刀切直接关掉,而是引流逐步优胜略汰,慢慢路边开拓一些空间做集装箱特色店,也许都会成功,但是这个高姿态低质量的南宁之夜,真的不太适合!

玉川子 发表于 2023-1-15 12:34
有空你应该去看看东葛路内街,亭洪路上河城,那才是适合有事没事去溜达休闲的地方,饿了可以点点小吃烧烤 ...

楼主,你不喜欢就下次不去就行了,没必要在这不停抨击这个好看又好玩的免费景点。南宁之夜在春节期间是南宁最火的地方估计会让你很不爽。

camel16 发表于 2023-1-15 12:46
楼主,你不喜欢就下次不去就行了,没必要在这不停抨击这个好看又好玩的免费景点。南宁之夜在春节期间是南 ...

有什么不爽,春节期间,肯定很多人去,人都有掠奇心态,而且闲着也是闲着,就到处走走看看

那些休息的,不是出租不去的摊位,是预留给客人吃东西的,我见桌子上面很多吃剩的没有人收拾,问了工作人员,是商户负责收拾的,目测一下两边大概不少于二十间吧,具体没有数!

我只能说是这些人认知错位,南宁之夜并不是要打造成美食街,夜经济不等于小吃大排档。它是一个综合文旅项目,从景区的角度来理解它的美食价格必定比一般市区内小吃一条街要贵。它不是你楼下常吃的大排档,旅游景点你不能天天去玩天天吃。巨额电费,几十号演员,维护更新等庞大费用,收费如安北夏那般实惠,企业要吃土,也无法持续经营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等着吧,有三分之一的商铺撑不过半年就得关闭,这里的热度我觉得就只有三个月

玉川子 发表于 2023-1-15 12:34
有空你应该去看看东葛路内街,亭洪路上河城,那才是适合有事没事去溜达休闲的地方,饿了可以点点小吃烧烤 ...

请问内街、上河城建设多久就开业?南宁之夜又建设多久开业?内街、上河城什么时候有那么多人气?任何时候都比不上南宁之夜,说明了什么?小吃能在店里面坐下来吃的,说明这个店生意一点都不好,或者是这个地方没有人流。人家现在也只是一期,边上还在建设,以现在的规模人气,叫南宁之夜没有什么不妥,边上那个公园还叫zy公园呢。

我的观点是不做评价,等到三月三、五一或者国庆再来看效果。到底是真正有点东西,还是赚波热钱收割一波智商税就走人,时间会给出最公正的答案

我想问一下,那个日晷节日怎么看啊?

还有风清水暖群鱼上,谁向荆溪占钓筒,这句是对的,还是那个下钓筒是对的?

茅臺小八 发表于 2023-1-15 13:21
请问内街、上河城建设多久就开业?南宁之夜又建设多久开业?内街、上河城什么时候有那么多人气?任何时 ...

哈哈,证明上河城和内街开业的时候你没去过,节假日你也没去过!

酸民说的就是你,就算南宁之夜项目不如你的预期,你就立马扣上拉低南宁档次的大帽子,不酸吗?你恶意揣度他人,五象紧靠青秀区,十多分钟车程到东商区,便捷享受东商区的繁华,有什么好纠结要证明这个那个,你这种没自信的才需要各种证明吧。哈哈

GPM 发表于 2023-1-15 13:25
我的观点是不做评价,等到三月三、五一或者国庆再来看效果。到底是真正有点东西,还是赚波热钱收割一波智商 ...

同。时间来证明。

annie粉 发表于 2023-1-15 13:20
等着吧,有三分之一的商铺撑不过半年就得关闭,这里的热度我觉得就只有三个月

如果有三分之二的店铺能撑过半年,那这个项目肯定坚持下去了。

玉川子 发表于 2023-1-15 00:48
所以,真想吃美食,还是老老实实逛逛农院路,西乡塘市场,建政路,南铁,平西夜市,内街,上河城,中山路, ...

还有仙葫富兴夜市也不错,城中村的比较推荐万秀、虎丘、苏卢、西津一带,人气和规模比较足