导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

从这第一期的效果来看,质感太粗糙,谨慎看好

你的对手里有房托是不争的事实

房托和卖房的最可恶,没有之一,哈哈哈哈。。。。

我不是房托也不是卖房的,只是一个对南宁又增加一个好玩好看的免费游玩景点非常高兴。不会楼主那样见不得好

说实话,如果南宁之夜关门大吉了,南宁老百姓又少了一个免费看美人鱼、不倒翁,打铁花,对山歌,喷火吧的游玩去处了。那些抱怨吃的价格贵,那就不吃好了,就这么简单。

camel16 发表于 2023-1-18 16:19
说实话,如果南宁之夜关门大吉了,南宁老百姓又少了一个免费看美人鱼、不倒翁,打铁花,对山歌,喷火吧的游 ...

没有人吃拿什么养那个地方?收门票吗?那地方你说是景区它又不像景区,那么多摊位。

camel16 发表于 2023-1-18 16:09
我不是房托也不是卖房的,只是一个对南宁又增加一个好玩好看的免费游玩景点非常高兴。不会楼主那样见不得好

我也算是本版老人了,知道我的都懂,我不会针对某个区域说好与不好,不管哪里,该好的我还是说好,不好的就说不好,就你们几个五象迷,容不得别人说五象有关的东西半点不好!我倒是觉得奇怪了,同一个市,难道大家不希望五象繁荣起来么?五象真能繁荣起来,GDP超越青秀西乡塘,那更好,那时南宁GDP上8000亿不是容易的事?觉得你们几个好搞笑,老说别人格局小,其实你们是真的太急切想要一个繁荣的项目来打破别人说五象是鬼城了,所以五象哪里热闹一点,马上嚷嚷谁说五象是鬼城了,其实鬼不鬼你们最清楚,热力图也最清楚,只是你们咽不下那口气,所以一遇到五象哪里有点热点,哪怕知道只是昙花一现也要在昙花绽放的时候用最大的声音吹一波

玉川子 发表于 2023-1-18 16:56
我也算是本版老人了,知道我的都懂,我不会针对某个区域说好与不好,不管哪里,该好的我还是说好,不好的 ...

只能说楼主眼中有刺,所以看到南宁之夜什么都是刺。

lhy1861 发表于 2023-1-18 14:34
你的对手里有房托是不争的事实

去抖音看看就知道了,刷到10个南宁之夜的视频,基本上有七八个是房产中介发的,标题吹捧得不得了,点击里面看评论却没几个买账

一期赶工出来的,品质确实一般,希望趁热打铁,二三期精心打磨,争取做有规模有特色的长期品牌。

五象好不好管我鸟事,我只希望作为普通南宁市民多一个好看好玩又免费的景点,免费的。

很怀疑楼主的别有用心,用房产吹五象来故意转移话题,作为普通南宁市民多一个好看好玩又免费的景点反而挑三拣四,真不懂楼主是何居心。

camel16 发表于 2023-1-18 17:12
很怀疑楼主的别有用心,用房产吹五象来故意转移话题,作为普通南宁市民多一个好看好玩又免费的景点反而挑三 ...

阴谋论又来了,呵呵!怎么说你们好呢,一个又一个理由

请问楼主,方特收费吗,青秀山收费吗,园博园收费吗,除了南宁之夜,南宁有好看好玩的景点不收费的吗?

camel16 发表于 2023-1-18 17:12
很怀疑楼主的别有用心,用房产吹五象来故意转移话题,作为普通南宁市民多一个好看好玩又免费的景点反而挑三 ...

你要反驳也说点有内容的话吧,老是拿“好玩好看又免费”这几个字刷屏,只会显得像是托。