导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

camel16 发表于 2023-1-17 22:22
不出意料,虽然南宁已经连续三天降到晚上只有七八度,但南宁之夜开业以来四天天天挤爆,今天晚上又继续限流 ...

每天几万人,还没刷完第一次去打卡呢,当然还是有人去,等想去的基本都去完了,也就没几个人了,因为很少有第二次去的人,而且不是是市中心三街两巷这种有长期客流的,基本都是一次性游玩的景点性质

玉川子 发表于 2023-1-17 22:49
每天几万人,还没刷完第一次去打卡呢,当然还是有人去,等想去的基本都去完了,也就没几个人了,因为很少 ...

酸吧,南宁之夜持续火爆到时打楼主脸不要太响。

camel16 发表于 2023-1-18 08:33
酸吧,南宁之夜持续火爆到时打楼主脸不要太响。

火爆,呵呵,看能顶多久吧!等着你打脸

GF定义也是旅游景点,而不是小吃街,小吃街都是自己顾名思义定义想象的。  

想去的建议晚上去,晚上18点到22点有节目表演,节目表演是免费观看,不需要门票,没有强制消费。

除了周六,这几天天冷,晚上人也人较多,观感不是很好(我个人喜欢人少的时候)。

每天几万人,还没刷完第一次去打卡呢,当然还是有人去,等想去的基本都去完了,也就没几个人了,因为很少 ...

应该趁着国内旅游业复苏,多向外地宣传,形成外地游客来南宁必打卡的内容那就可以了。不要天天对着市内市民宣传。看看隔壁宣传部门那些出格的宣传策略,人家一个普通的紫金花,一个普通的夜景,一个普通的水上公交车,都能通过砸钱给网络各大合作平台邀请网红前来打卡,然后在网络上形成宣传裂变效应,类似长沙,成都,重庆这些网红城市的前期宣传都是这样变现的,南宁的宣传部门又多上上心啊。

玉兄不要那么苛刻,其实已经在这么短的时间内完成很不错了,商家东西贵也是没有办法,旅发入场费5w起,再加七七八八费用还要参与营业额的分成基本大头都是被旅发拿了,旅发呢觉得自己投资几千万做了这么个项目肯定是要考虑收回投资。其实看了效果还是不错的,美陈做的很大气,这么高大的美陈价格是远超我们预估的。我觉得大部分人对于这么项目还是喜闻乐见的,至少多了一处可以玩的地方。

哈哈哈,感谢你的抬举了,还能每天几万,至少持续了四天限流管控,必须刷完想去市民的第一次打卡,这是投资方所乐见的。以后是否能吸引第二次打卡,是考验企业实力的时候,不是你的臆想口炮来决定的。你的喜好不能代表全体南宁市民的喜好。

pengpai 发表于 2023-1-18 09:35
GF定义也是旅游景点,而不是小吃街,小吃街都是自己顾名思义定义想象的。  

想去的建议晚上去,晚上18点 ...

投资方可不会做雷锋的,他的最终目的是要收摊租费回血...一切操作都是想游客扔钱消费

听说现在要预约才能进去????

那地方现在一期就一个羊肠小道,停车都难。限流不是正常。特么的yiqing的时候天天都要排队进场呢

现在高楼迷各区域业主为了自己地盘真是操碎了心,yiqing房地产承压,重点向南放缓,西边有夺回话语权的倾向啊

这个项目的定位应该是旅游景点,现在口罩事情已经开放,以后会成为旅行社,旅游团带外地游客来旅游的景点,旅游业恢复以后,这里也不用担心没有客流,如果二期,三期定位好,也会成为年轻人约会打卡的地方

江南坏人 发表于 2023-1-18 11:20
听说现在要预约才能进去????

早点去不用,预约政策应该也要看人流的。我17日晚6点半去就不用预约

玉川子 发表于 2023-1-17 13:39
还是有消费的,毕竟在那里逛累了,口渴了总想喝点什么,但是基本都是又贵又难喝!你在星级酒店活着酒吧, ...

我知道那里贵,所以我提前在别处买了奶茶。我去那纯粹是没见过所以至少要去一次,那里面的普通小吃在南宁其他夜市都很常见,所以不想花贵价钱去那里消费。
不过如果带小孩去就另当别论,因为小孩不管这些,他想吃就要吵着要。

总结,我现场看见买吃的,都是类似北方人长相的外地短期过客,或者正在交往小情侣。其他年龄段的人在现场消费的还是少的

269975869 发表于 2023-1-18 12:50
这个项目的定位应该是旅游景点,现在口罩事情已经开放,以后会成为旅行社,旅游团带外地游客来旅游的景点, ...

说实话,说是旅游景点,那真的太牵强,毕竟除了铁皮屋,就是泡沫堆起来的临时场景舞台一样,相当于节假日临时美食街水平,这都能成旅游景点,那被外地人笑掉大牙了,南宁的旅游资源有多匮乏

269975869 发表于 2023-1-18 12:50
这个项目的定位应该是旅游景点,现在口罩事情已经开放,以后会成为旅行社,旅游团带外地游客来旅游的景点, ...

而且目前去的基本都是从市区过去打卡的,毕竟一个超市开业都能热闹几天,更何况这个灌于南宁之夜大名号称打造五象中山路的所谓美食街,卖房的又推波助澜卖力宣传五象火了快来五象买房,五象空房多多,随便买!怎么说也可以吸引人过去打打卡,但是里面就一条小路,又不像奥特莱斯这种大场地随便塞十几二十万人进去都没事,所以只能限流防止踩踏事故发生!