导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

269975869 发表于 2023-1-18 12:50
这个项目的定位应该是旅游景点,现在口罩事情已经开放,以后会成为旅行社,旅游团带外地游客来旅游的景点, ...

而且目前去的基本都是从市区过去打卡的,毕竟一个超市开业都能热闹几天,更何况这个灌于南宁之夜大名号称打造五象中山路的所谓美食街,卖房的又推波助澜卖力宣传五象火了快来五象买房,五象空房多多,随便买!怎么说也可以吸引人过去打打卡,但是里面就一条小路,又不像奥特莱斯这种大场地随便塞十几二十万人进去都没事,所以只能限流防止踩踏事故发生!

camel16 发表于 2023-1-18 16:09
我不是房托也不是卖房的,只是一个对南宁又增加一个好玩好看的免费游玩景点非常高兴。不会楼主那样见不得好

我也算是本版老人了,知道我的都懂,我不会针对某个区域说好与不好,不管哪里,该好的我还是说好,不好的就说不好,就你们几个五象迷,容不得别人说五象有关的东西半点不好!我倒是觉得奇怪了,同一个市,难道大家不希望五象繁荣起来么?五象真能繁荣起来,GDP超越青秀西乡塘,那更好,那时南宁GDP上8000亿不是容易的事?觉得你们几个好搞笑,老说别人格局小,其实你们是真的太急切想要一个繁荣的项目来打破别人说五象是鬼城了,所以五象哪里热闹一点,马上嚷嚷谁说五象是鬼城了,其实鬼不鬼你们最清楚,热力图也最清楚,只是你们咽不下那口气,所以一遇到五象哪里有点热点,哪怕知道只是昙花一现也要在昙花绽放的时候用最大的声音吹一波

lhy1861 发表于 2023-1-18 14:34
你的对手里有房托是不争的事实

去抖音看看就知道了,刷到10个南宁之夜的视频,基本上有七八个是房产中介发的,标题吹捧得不得了,点击里面看评论却没几个买账

camel16 发表于 2023-1-18 17:12
很怀疑楼主的别有用心,用房产吹五象来故意转移话题,作为普通南宁市民多一个好看好玩又免费的景点反而挑三 ...

阴谋论又来了,呵呵!怎么说你们好呢,一个又一个理由

camel16 发表于 2023-1-18 17:18
请问楼主,方特收费吗,青秀山收费吗,园博园收费吗,除了南宁之夜,南宁有好看好玩的景点不收费的吗?

南宁之夜原来可是以号称五象中山路的美食街来宣传的,你看看南宁众多美食街哪个要收费?建政路收费?中山路收费?还是农院路平西夜市收费?还是经常搞节目的内街以及评上四星景区的百益上河城收费?就那几块泡沫还去碰瓷青秀山方特园博园!我说你有多天真?

自由奔跑 发表于 2023-1-18 21:35
咱们在看下现在的内街!

好意思碰瓷内街,内街开多久了?你等着看你南宁之夜能撑多久吧,到时我们再来讨论

自由奔跑 发表于 2023-1-18 22:18
碰瓷,这不是你要对标对表的吗?你不是说内街,上河城各方面都好吗?为啥人不去了,是因为现在不是周末 ...

果然脑子不够用,为了杠而杠!真的服了你了,现在别说内街,朝阳都没多少人,是不是市中心该让位给你南宁之夜了?

自由奔跑 发表于 2023-1-18 22:47
先从内街说,里面🈶几栋楼,是以店铺吃饭,奶茶店的形式为主,店里有客人,逛的就是来拍".我在南宁 ...

我靠,人有多大胆,地有多大产,几块泡沫都要上万象城航洋等级了,不得了了!

自由奔跑 发表于 2023-1-18 22:55
不好意思,朝阳这几天都堵车!

笑死了,我刚去朝阳逛回来我不知道?

自由奔跑 发表于 2023-1-18 23:24
还好我回穷人区要路过朝阳,要不我就信楼主说的没人了!

拜托,朝阳这样的车流是常态,不是堵车!还有,你应该去拍步行街和三街两巷里面的人,而不是这个交叉人流的西南商厦门口的地铁口,那里平时每天晚上都是人挤人,你拍的这个已经算很少人了

五象新天地 发表于 2023-1-19 00:01
他就是一个为黑而黑,整天编故事,胡说八道的疯子,你还搭理他干嘛,让他自生自灭吧。他在怎样折腾都是改 ...

拜托,不是我为了黑而黑,是你们几个五象狂魔为了吹而吹,容不得沙子!只要摆正心态就知道我是黑还是恨铁不成钢!要是真是个好项目,我夸赞还来不及呢,有什么好黑的!真是傻得可以

实际

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实际

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自由奔跑 发表于 2023-1-19 12:26
楼主我见你说,那里东西贵又难吃,我想请问您,那天晚上,你吃了那样东西,多少钱?可否告诉大家?这个都保 ...

像你这种杠精,谁不知道你肚子里的小九九,无论我说吃了什么,多少价钱,你都能杠出一大堆理由出来杠一番,你只是想要一个杠点罢了,我吃什么多少钱不重要!自己随便去刷刷满网,除了这里你们几个五象狂魔和抖音里一些房托中介吹捧,谁还吹捧这个垃圾项目

自由奔跑 发表于 2023-1-19 13:30
杠精的其实是你哟,价目表我也拍出来了,大家就说怎么贵了?你不是说哪里多好?步行街没人?咱不是以事实 ...

贵不贵去刷一番去过的人就知道了,你拍的价目表?哈哈!自己看看就好,还有那的小吃,那真的好吃么?我买那杯饮料的时候,有位小姐姐问那老板是现榨的么?老板支支吾吾说是昨晚就榨好的,其实就是白开水兑点粉,我喝两口就扔了,实在太难喝