导 航
楼主: 玉川子

南宁之夜归来,来,一起欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

完!总结:失望!
临时花市模样,升级版楞塘村,也是缩小版楞塘村,楞塘村最少有地方坐着吃东西,那里没有
!美食?呵呵!不说了,啥样大家应该都想得到的,价格还不菲,很多铺面连价格都不敢标出来,等着去问才说,一说出来吓死,怎么这么贵,但是碍于面子又不得不要,品质之低劣我怕拉肚子。估计这些商家也没指望做长久,就是想再开业火爆时期大赚一笔走人。
没去过的可以去尝尝新鲜感。去之前最好先填饱肚子,别指望去那里吃东西。
本来还以为能有至少有内街,上河城的品质,真的是期望过高了!
五象,真的恨铁不成钢!就不能好好打造一条有品质上档次的商业街,然后好好招商,比如品牌咖啡,奶茶,餐饮,美妆加持么?老是想靠这种半夜路边摊的“美食”博流量,有些人还想靠这种跟五象增光,真是可笑至极!
说这么多,估计又要得罪一些人了,但是说实话,真喜欢五象,你也一样有这种恨铁不成钢的感受!

所以,真想吃美食,还是老老实实逛逛农院路,西乡塘市场,建政路,南铁,平西夜市,内街,上河城,中山路,大沙田,哪怕是各个城中村的美食街吧,别指望这种美食街了!

xiake151 发表于 2023-1-15 03:57
我就奇了怪了,如此被你厌恶之地,你拍这么多照片干嘛?你自己不是钢却恨铁,不好笑?

我就说,说实话会得罪一些人!来了,自己去感觉一下嘛!再不快点去,那些泡沫道具我怕没多久就不成看了

pengpai 发表于 2023-1-15 09:22
罗马也不是一天就建成的,从宜家到这里1KM; 宜家到规划馆再到这里 再到下边美术馆、音乐馆,都可以游玩吃。 ...

其实这点距离真不算什么,我也是坐地铁去,走路上去的,感觉也不远,一个大路口就到了

茅臺小八 发表于 2023-1-15 11:13
我也去看了一下,是有一些店铺有坐的,他就是为了说明这里差,以偏概全。

你去看过还说这种话,我干嘛为了说差?就那没租出去的零星几个小间,能坐几个人?也就漓泉啤酒那间铺能坐多一点人,其他小吃摊大多数连何必空间坐也没有,更别说奶茶店了,很多人累了只能去后面小区台阶上席地而坐,所以后面脏兮兮的台阶上坐满人

五象新天地 发表于 2023-1-15 10:03
还恨铁不成钢,其实就是一个不折不扣的西乡塘酸民本质。泡沫玩具很快烂掉??你是来搞笑的吗?东北不夜城21 ...

酸民论来了,满网吐槽,都是你眼里的酸民,你再去逛逛听听去的人的声音,他们会不会去第二次!就那质量,还灌上南宁大名,真的拉低南宁档次!听不得实话你就别上网了,怎么感觉你们几个五象的真的太急于需要一个热闹非凡的商业街区来佐证你们选择五象是多么明智,也太想要一个东商区那样高端热闹繁华地方来提升五象的光芒俯视老城区了,所以见不得别人说五象一点不好,说了就是酸民!说实话,就算五象真成了车水马龙,热闹非凡的繁华市中心地标城区,也没什么可酸的?你们怎么老觉得别人会酸你们呢?这是一种病态

茅臺小八 发表于 2023-1-15 11:51
你自己说那里没有坐的,你可以说很少,别人就不会反驳你。刚开业,周边还有些地方还是黄土,二期还在建, ...

有空你应该去看看东葛路内街,亭洪路上河城,那才是适合有事没事去溜达休闲的地方,饿了可以点点小吃烧烤炸串糕点坐下来慢慢吃,不用拽在手上满街走还怕竹签戳到路人,渴了可以点杯奶茶坐下来聊聊天刷刷手机,女生有时间可以做做美甲,看看临时摊位的衣服化妆品,没有开发商规划过的农院路都有这些业态,更何况都2023年了,还灌上南宁之夜大名想打造南宁新新夜生活地标的地方,就那样子,说得过去么?如果你说只是节假日临时美食街,没人会说什么,就像以前楞塘村,我就蛮看好的,如果不一刀切直接关掉,而是引流逐步优胜略汰,慢慢路边开拓一些空间做集装箱特色店,也许都会成功,但是这个高姿态低质量的南宁之夜,真的不太适合!

camel16 发表于 2023-1-15 12:46
楼主,你不喜欢就下次不去就行了,没必要在这不停抨击这个好看又好玩的免费景点。南宁之夜在春节期间是南 ...

有什么不爽,春节期间,肯定很多人去,人都有掠奇心态,而且闲着也是闲着,就到处走走看看

茅臺小八 发表于 2023-1-15 13:21
请问内街、上河城建设多久就开业?南宁之夜又建设多久开业?内街、上河城什么时候有那么多人气?任何时 ...

哈哈,证明上河城和内街开业的时候你没去过,节假日你也没去过!

awake27 发表于 2023-1-15 16:22
其实很多人,出去玩,目的地并不是单一的。
一般都会有两个或以上的目的地,组合搭配。
内街和上河城,很 ...

上河城,江南万达,亭子码头不是比你上诉的更近么?