导 航
楼主: rex777

[城建规划] 又多个200米的商务用地,整什么好呢?

高楼少也有产业的原因,上市公司少,总部企业少,大型国央企少,都是些不入流的公司。

1838285548 发表于 2023-2-6 16:05
200到300是超高 300+就不是了吗 你这话成立吗? 那市区能建起来300+吗?

300以下200以上不可以建?你可真能抬杠。

1838285548 发表于 2023-2-6 16:08
我自始至终反驳的都是你的第一句 什么叫超高缺乏跟限高无关?在你眼里200+是超高 300+就不是超高了?那我 ...

可郑州并不是缺350米以上的呀,而是200米以上都缺呀不是吗?你抬什么呢?我一直说郑州缺乏200米以上的,你建不了300米以上的,200米以上建不了?不知道你抬得什么劲?

1838285548 发表于 2023-2-6 16:08
我自始至终反驳的都是你的第一句 什么叫超高缺乏跟限高无关?在你眼里200+是超高 300+就不是超高了?那我 ...

你反对我哪一句都不对,我第一句说的没有任何问题,我说的是郑州缺乏超高跟限高无关,可没有说郑州缺乏300+跟限高无关,你反对个毛?

1838285548 发表于 2023-2-6 16:10
另外在我这里 地标的定义是300以上 郑州主城区是三环内 那请问三环内有多少地方能建起来300+

在你那里定义300米以上?谁给你定义的?你定义300米以上,而大家定义是200米以上,你比大众更特殊?另外我的定义可不是300米以上,你给我定义个毛?

紫苹果 发表于 2023-2-6 16:55
在你那里定义300米以上?谁给你定义的?

你管我谁定义了? 每个人有个人的看法 你没必要给你的看法加到我身上

在你那里定义300米以上?谁给你定义的?你定义300米以上,而大家定义是200米以上,你比大众更特殊?另 ...

不是 你在急什么?我知道你很急但能不能先别急

我自始至终一直辩论的这一句 我希望你能明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在你那里定义300米以上?谁给你定义的?你定义300米以上,而大家定义是200米以上,你比大众更特殊?另 ...

不是你懂什么是地标吗 你说的这是超高的定义 我说的是地标 地标 地标

别吵了,你俩关注的点不一样,紫苹果的关注点在数量,他的意思是如果是因为限高,本来规划300以上的降为200以上,加上原本规划的200+应该更多才是,但现实是200+也少的可怜,从这点看与限高无关。另一位关注点在高度,他的意思是如果没有限高,大玉米,双塔,龙湖240等,可能就是300+400+的高度,至少在高度上不会输其它城市太多。

vikingckkk 发表于 2023-2-6 16:28
高楼少也有产业的原因,上市公司少,总部企业少,大型国央企少,都是些不入流的公司。

跟这关系不大,郑州写字楼存量不少,全国也算前列的,就是不高,也不止央企国企上市公司才去租超高,大玉米里皮包公司可不少。

我的看法是质量跟密度是要大于数量的 郑州跟别的城市数量已经拉开差距了 追也不好追 不如把中心放在现有的项目上 加紧宝能的复工跟中超总地块的开工以及未来东万北跟莆田写字楼的延伸 举个例子 就好比武汉跟北京 两者的超高不是一个量级 但最终呈现的效果 国贸的观感是远胜武汉的(仅个人看法 不要杠)把高铁cbd项目填满加上北龙湖这个全国独一无二的超低密度区域 未来从北向南看 观感其实是很不错的 类似北美跟欧洲cbd的感觉

1838285548 发表于 2023-2-6 17:01
不是你懂什么是地标吗 你说的这是超高的定义 我说的是地标 地标 地标

本来不想跟你废话,浪费口舌,你可真可笑,200米以上的300米以下的不是地标?谁告诉你300米以上才能叫地标?

紫苹果 发表于 2023-2-6 18:55
本来不想跟你废话,浪费口舌,你可真可笑,200米以上的300米以下的不是地标?谁告诉你300米以上才能叫地 ...

算了哥们 咱俩也没必要杠下去了 都是为了郑州超高越来越好

天公铺排好光景 发表于 2023-2-5 20:01
郑州也有不受限高的地方吧

二七、中原常西湖、荥阳东、福塔一带和滨河国际新城