导 航
楼主: rex777

[城建规划] 又多个200米的商务用地,整什么好呢?

天公铺排好光景 发表于 2023-2-5 20:01
郑州也有不受限高的地方吧

有 但是基本上远离主城区了

1838285548 发表于 2023-2-5 23:18
有 但是基本上远离主城区了

没有远离,市区陇海路以南基本都不收限制。

紫苹果 发表于 2023-2-5 23:51

正弘以南200+都不限制了,再往南逐渐放宽至250+,300+

紫苹果 发表于 2023-2-5 23:51

还是有限制的 只不过限制的没有那么低 之前福塔其实是要搞400+的 最后还是限制到了388 建业中心高度问题也扯皮了好几年 最好订到了250

1838285548 发表于 2023-2-5 18:28
你是真不懂假不懂啊 不限高玉米楼能被砍一百多米 双子塔300+砍到285 宝能369砍到309?

问题是为什么总在限高的地块规划超高

1838285548 发表于 2023-2-6 01:01
还是有限制的 只不过限制的没有那么低 之前福塔其实是要搞400+的 最后还是限制到了388 建业中心高度问题 ...

你咋不明白呢?限高并不限制你数量啊?你200到300米之间的也少的可怜就不能怪限高了吧?如果郑州能有40栋200到300米之间的,气势不也出来了?

1838285548 发表于 2023-2-6 01:01
还是有限制的 只不过限制的没有那么低 之前福塔其实是要搞400+的 最后还是限制到了388 建业中心高度问题 ...

郑州是真倒霉,到处被限高

紫苹果 发表于 2023-2-6 10:07
你咋不明白呢?限高并不限制你数量啊?你200到300米之间的也少的可怜就不能怪限高了吧?如果郑州能有40栋 ...

我咋不明白 谁不知道郑州200+少是上边不重视 但是300+批不下来难道不是因为限高吗 这两点有关联因素吗?

1838285548 发表于 2023-2-6 14:18
我咋不明白 谁不知道郑州200+少是上边不重视 但是300+批不下来难道不是因为限高吗 这两点有关联因素吗?

300+批不下来你建200到300之间的呀?难道300+批不下来,能是200到300之间也少的可怜的借口?你既然知道郑州超高少是因为上面不重视,那就不要让限高来背锅了不是?毕竟郑州现在不单是缺高度,而是更缺数量不是吗!

紫苹果 发表于 2023-2-6 14:34
300+批不下来你建200到300之间的呀?难道300+批不下来,能是200到300之间也少的可怜的借口?你既然知道 ...

我哪句话是让限高背锅了?你还不是没明白我的意思 郑州200+数量少是不重视 但是300+批不了不是因为限高吗 这两点有直接关联吗 从没把200+建不起来归结于限高上

黄巧克力 发表于 2023-2-6 02:15
问题是为什么总在限高的地块规划超高

总不能为了不限高把超高放在郊区吧

1838285548 发表于 2023-2-6 15:40
总不能为了不限高把超高放在郊区吧

你这话成立吗?限高300米,你200到300米的市区不能建?为啥要建到郊区?

紫苹果 发表于 2023-2-6 15:54
你这话成立吗?限高300米,你200到300米的市区不能建?为啥要建到郊区?

200到300是超高 300+就不是了吗 你这话成立吗? 那市区能建起来300+吗?

紫苹果 发表于 2023-2-5 18:44
首先郑州的超高严重缺乏,跟限高基本无关,限高限制300米以上,但你300到200米之间的也少的可怜就不能让限 ...

我自始至终反驳的都是你的第一句 什么叫超高缺乏跟限高无关?在你眼里200+是超高 300+就不是超高了?那我就问你一句郑州建不起来350+是不是因为限高?

紫苹果 发表于 2023-2-6 15:54

另外在我这里 地标的定义是300以上 郑州主城区是三环内 那请问三环内有多少地方能建起来300+