导 航

2023年新年第一天,重大利好,时隔7年,340省道武进大道与(无锡段)接壤处的路障...

340省道(武进大道东段)在2016年就已建成,项目起于礼毛路,向东跨越232省道、洛戴路、武进港河、锡溧漕河,终于无锡界,全线采用双向六车道一级公路标准设计,行车速度为80公里/小时。在2021年年中,340省道(无锡段)正式动工,并于今日正式通车,完成与无锡的无缝“接轨”,标志着武进与无锡惠山的交通一体化又向前迈进了一大步。
不过据早前的消息,无锡惠山洛社万达广场项目正式落户此路的洛社段,洛阳、礼嘉等沿线周边居民将沿此快速路15-20分钟即可到达无锡惠山洛社万达广场。

这是洛社万达广场的广告吗?呵呵,同样是20分钟,为什么要去乡下的万达广场?湖塘不香了??

yuyedao 发表于 2023-1-11 10:11
这是洛社万达广场的广告吗?呵呵,同样是20分钟,为什么要去乡下的万达广场?湖塘不香了??

湖塘不也是镇嘛?

桃花灼灼 发表于 2023-1-11 10:36
湖塘不也是镇嘛?

没有人说湖塘不是镇啊,小朋友??

yuyedao 发表于 2023-1-11 10:11

人家早盯着常州东部乡镇的客流了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要是没有洛社万达,这条路无锡段怕是今年都不会开工吧

这样矮化自己的贴子还是发到隔壁去吧

这个广告还真挺隔壁的,项目刚落户还没造,就可以来辐射你了,呵呵。。至于什么时候造都还不知道

discover 发表于 2023-1-11 20:51
这样矮化自己的贴子还是发到隔壁去吧

这个早就在隔壁发过了,帖子都沉下去了。

舒圆天马行空 发表于 2023-1-12 06:52
各位消停一下,请切入主题:武进大道与无锡相同之后,不是为了为什么洛社万达,而是为了分流312国道车流, ...

武进大道和中惠大道双向断头属于“礼尚往来”,“对等反制”。2019年被江苏台点名批评报道

经开区的曹上路东段断头路开工了吗?

我常去无锡荟聚、宜家、恒隆、熙盛源、三凤桥,八百伴、惠山森林公园,以后可以经常去了
不太爱逛本地的万达、五岳。
要承认隔壁城市化比大常州高好几个级别的。
杭州也喜欢去比如银泰

扬常而来 发表于 2023-1-12 13:28
我常去无锡荟聚、宜家、恒隆、熙盛源、三凤桥,八百伴、惠山森林公园,以后可以经常去了
不太爱逛本地的万 ...

排骨小笼包都上来凑数了,可以的。。无锡人经常在常州吃糕团,我们也没骄傲哇。。

扬常而来 发表于 2023-1-12 13:23
经开区的曹上路东段断头路开工了吗?

已经公示了,图片发在隔壁的帖子里。

扬常而来 发表于 2023-1-12 13:28
不太爱逛本地的万 ...

现在放开了直接高铁过去换地铁,不影响的。