导 航
楼主: qlb9900

2023年6号线开工 奥体中心开工

285977167 发表于 2023-1-9 23:30
建金融街有多少外地人会去打卡看,又有多少本地人去,苏州都建金鸡湖旁边,南京建在玄武湖,伤害建在外滩 ...

南京你指紫峰吧
但南京大多数的高楼并不在玄武湖边上,尤其是CBD,离得远呢

CsCN 发表于 2023-1-9 20:50
这个意思是今年T3和二跑又没动静了

哪来二跑一说,20年内不会有

钱荣快速路开工

笑死,南京高楼要么新街口要么河西,跟玄武湖也没关系,很多人真的逢锡必反,无锡不能有自己的规划了?

walker_hou 发表于 2023-1-10 08:57
南京你指紫峰吧
但南京大多数的高楼并不在玄武湖边上,尤其是CBD,离得远呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无锡蠡湖周边开发的早,如果当年有现在的意识应该能规划的更好。但现在开发太湖和红沙湾那边也是不错的尝试,不见得比围湖建设差

285977167 发表于 2023-1-9 23:30
建金融街有多少外地人会去打卡看,又有多少本地人去,苏州都建金鸡湖旁边,南京建在玄武湖,伤害建在外滩 ...

你去过玄武湖吗,无锡建设在湿地旁边,观感不差的

Nichtsagen 发表于 2023-1-10 08:38
你自己家在蠡湖边吧

你家在蠡湖边上吧 ,建在太湖边上 不是更好 整个无锡的经开才是未来,蠡湖边上 现在有什么???

开飞机的大叔 发表于 2023-1-10 11:42
你家在蠡湖边上吧 ,建在太湖边上 不是更好 整个无锡的经开才是未来,蠡湖边上 现在有什么???

你是不是没理解我发的什么意思

无锡中心放低期待吧,现在资金紧张,今年能设计图搞出来就不错了,强如上海的北外滩480都磨了两年多了,当然我希望能有惊喜打我脸

力争吧

爱锡每一天 发表于 2023-1-10 11:47
无锡中心放低期待吧,现在资金紧张,今年能设计图搞出来就不错了,强如上海的北外滩480都磨了两年多了,当 ...

目前看,先把二、三街区填满,整个天际线也会提升不少

还是希望机场有点动静吧,T2从15年投用到现在都第九个年头了,当年就是投用即饱和,18/19年客流都已经700多万,这三年各地机场都趁着客流减少的空档加紧建设。我贴两个普通机场的航站区吧,这两个机场在无锡T2开建的时候,一个是单跑道机场,还有一个是还没迁建的单跑道机场,即使现在客流也远远不如无锡,我不相信无锡的财政实力和客流支撑还不如这两个地方。更别说隔壁浙江的宁波和温州机场,客流一直超过无锡,现在基础建设上去了,客流差距越来越大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kawawa 发表于 2023-1-9 18:41
那样的话就是六线同建了,可能性不大了吧。

5号线和S2一二期只能算2条线

开飞机的大叔 发表于 2023-1-10 11:42

经开是无锡的未来?这牛皮吹的有点大啊,你说房市还差不多