导 航
楼主: wenwen10311520

常州太湖湾总体规划通过专家组评审,打造世界滨湖微度假胜地

iamzhl 发表于 2023-1-6 20:41
金坛要是镇江代管估计都能通轨交了

逗大家一笑 蛮好的 哈哈

正字就是“罪过人”,读“赛勾宁”。

iamzhl 发表于 2023-1-8 20:40
真是张嘴就来,之前也不是老末,40年来除了撤市设区的,也就超了苏北兴化高邮邳州东台沭阳这几个,按 ...

眼瞎的病的确得治,溧阳这是去年的数据,已经和往日强县丹阳差不多了。。今年或是最迟明年,丹阳经济总量不出意外就在溧阳之下了。金坛就更不用说了,这五六年时间都翻番都不止了。。金坛底子应该是最差的了,超丹阳估计也用不了几年。

真是张嘴就来,之前也不是老末,40年来除了撤市设区的,也就超了苏北兴化高邮邳州东台沭阳这几个,按 ...

我说的金溧经济水平是江苏县级市水平经济偏上,你要不要列个综合经济指标?比如人均gdp,人均可支配收入??哈哈哈哈。。

太湖湾太小,长江岸太短。
本来不小不短的,都拿去送人了。
哪个猪头三做的?是为了个人往上爬?

iamzhl 发表于 2023-1-8 21:18
你还真会找对标,你怎么不对标往日的昆山呢,整天就会吹牛逼,自己硬不起来还要惦记别人的

你可以去对标昆山啊,看好你,哈哈哈哈哈

iamzhl 发表于 2023-1-8 21:18
你还真会找对标,你怎么不对标往日的昆山呢,整天就会吹牛逼,自己硬不起来还要惦记别人的

哦不,你这么牛逼应该对标苏州才行,我们只要中等偏上就行,没啥追求。。嘿嘿

iamzhl 发表于 2023-1-6 20:41
金坛要是镇江代管估计都能通轨交了

此言差矣。句容的地铁是南京的,南京要是想通到金坛,常州也不会反对。通不通地铁,还是地理位置决定的,跟谁管辖关系不大。再说南京也有意将到句容的地铁东延在金坛和常州7号线对接,只是还需要很长时间吧。

iamzhl 发表于 2023-1-8 21:19
那你倒是列数据呢,我把数据找来了,你们就会空口说,什么9月巴黎世家古驰巴宝莉,1028地铁开工都能吹出 ...

那还不能说话了?GWY说的今年经济发展目标都没达到,你是不是去北京找找中堂大人?再说了常州人说说自己的事情,憧憬一下发展又怎么了?需要你来哔哔?

鱼数鱼数 发表于 2023-1-8 21:25
太湖湾太小,长江岸太短。
本来不小不短的,都拿去送人了。
哪个猪头三做的?是为了个人往上爬?

送人估计也谈不上,只是人家要的时候,没拦住吧。还有一个西来桥。

iamzhl 发表于 2023-1-8 22:28
垃圾人,讲不出东西就会这么阴阳怪气,也只能当当鸵鸟了

难道不是你阴阳怪气吗?阴阳怪气的人看谁都阴阳怪气吧。。

过来瞅瞅!!!

啧啧。闻着味就来了。倒是跟头像很配。。。

从你放的图也看出来你是真瞎啊 还有嘴巴放干净点 马上过年了

wwytc2001 发表于 2023-1-9 09:49
说话回帖里面不带吊你是不会说话了?你的吊是丢了?还是你的吊坏了?还是你的吊长手上了?还是你的吊长你 ...

算了 饶了他 一般缺什么的就记挂什么 万一他是美女一枚呢