导 航
楼主: zysl

[交流互动] 郑州“这有山”都市文旅项目要动了!

做到建筑上能出彩,饮食上能涵盖河南地方特色美食,也算是一大亮点吧

yiban 发表于 2023-1-4 11:26
我看长春这有山的照片,感觉一般。不知道这块地是怎么出让的,拍地的话不怕被别人抢走吗

我觉得就要公开拍地    这地段有的是开发商要搞啊     

jackiachan 发表于 2023-1-4 10:29
大上海估计也要升级了   不止是招商升级   硬件也要升级啊

大上海产权太复杂了,估计不好弄

街道办格局小了,都灵商圈。。其实是二七商圈一部分

rnmlgb 发表于 2023-1-3 23:41
这有山虽然也有特色,但对于这块地来说有些配不上。
另,郑州感觉对东北的商业情有独钟呀,曾经的大商,郑 ...

没有没有,连长沙商业也超越郑州了

没有恒隆、没有SKP,没有K11,没有国金中心,这么好的地段连个天街都没有,想想ZF连净地都保证不了,哪个愿意来,09年的恒隆广场落不了地就是这

potti 发表于 2023-1-4 12:37
没有没有,连长沙商业也超越郑州了

长沙商业一直比郑州强啊,郑州也就25年后有机会商业超长沙

哪里强了,长沙ifs品牌也就那样,之前没开之前郑州商业一直比长沙高,现在大卫城调整后比ifs品牌要全

还有那个potti看见你好几次了,天天嘲讽,你是哪的?

这有山档次真的很低,一旦建成郑州的优秀地段就浪费了,至少几十年内拆不了

这有山还好吧,流量还蛮高的。唯一担心的是长春这有山外立面挺丑,不知道郑州的会怎么设计,其实BOX玻璃盒就完事了。

这有山业态蛮适合的,对面是大卫城,哪个重奢会来找死,IFS,SKP这些来郑州都得绕着大卫城走。而且这有山有特点还自带流量。跟大卫城是个很好的互补。 不知道有什么好失望的,除了K11业态,其他的没有什么好遗憾的,应为根本不合适。

郑州兜兜 发表于 2023-1-5 09:46
这有山业态蛮适合的,对面是大卫城,哪个重奢会来找死,IFS,SKP这些来郑州都得绕着大卫城走。而且这有山有 ...

赞同,這有山其实反而适合这里,尤其是餐饮的加强

我觉得来这有山还是可以的

大爱郑州i 发表于 2023-1-5 10:51
我觉得来这有山还是可以的

最理想状态是,这有山改造一个旧建筑,比如大上海,老百货大楼,金博大这些。
重新在优质地块上新盖,对外立面真的不放心。对招商也不放心。对持续长期的运营也不放心。总感觉会走“大商”的老路。毕竟企业实力在那里放。这个地块又是二七涅槃的优质地块。

但愿是杞人忧天吧。能来个惊喜。