导 航
楼主: zpgggx

2023年第一飞,第一次体验南宁吴圩的空轨联运

twty 发表于 2023-1-4 18:03
贵南二等估计在0.5到0.6元每公里之间;南玉估计0.6元每公里以上...

对的,这两年新开的国铁350普遍都是0.57元/公里,贵南也跑不掉。
南玉这种地方出资的我感觉要对标参照赣深了。

twty 发表于 2023-1-4 21:17
太扯,牛哥是湖南人,这个明显是有人投稿给牛哥发的而已...

本人85楼都黙认了,哈哈

wei135420 发表于 2023-1-5 11:15
本人85楼都黙认了,哈哈

我是不信的,这种叫默认,扯吧;再说在深圳卫视对牛哥也采访过几次,又不是没见过牛哥本尊...

twty 发表于 2023-1-5 11:29
我是不信的,这种叫默认,扯吧;再说在深圳卫视对牛哥也采访过几次,又不是没见过牛哥本尊...

如果是他人投稿的话,他都会在前面加上"网友"两字,而此文没加应该是以博主本人的口吻。。。

wei135420 发表于 2023-1-5 11:40
如果是他人投稿的话,他都会在前面加上"网友"两字,而此文没加应该是以博主本人的口吻。。。

不用解释那么多,没有看到足够证据证明是他就是牛哥之前我是不信的,到此为止吧...

住五象在绕去南宁站坐真是不方便,还得开通地铁直达机场

只能说任重道远,还是要继续啊

ok1019 发表于 2023-1-5 12:40
住五象在绕去南宁站坐真是不方便,还得开通地铁直达机场

住五象还是等机场线吧,过个几年可以4换5直达机场,下一期规划机场线至少也能修到飞龙路了

05、06年在南宁火车站候车真的很痛苦,人多没地方坐,站的都很挤 天又热又闷。现在的孩子也没机会体会了。

GPM 发表于 2023-1-5 22:20
住五象还是等机场线吧,过个几年可以4换5直达机场,下一期规划机场线至少也能修到飞龙路了

但是看6号线要到2028才开通,那么第四轮建设规划要获批估计也要到2028之后了,还有得等咯...

twty 发表于 2023-1-5 23:53
但是看6号线要到2028才开通,那么第四轮建设规划要获批估计也要到2028之后了,还有得等咯...

不是说上一轮完成80%的工程量时,就可以启动下一轮的批复程序的吗

vilier 发表于 2023-1-6 11:26
不是说上一轮完成80%的工程量时,就可以启动下一轮的批复程序的吗

理论上是怎么说,但那你看看第三轮批复的时间吧,还没说在上报的过程中市里面关于市区线和市郊线的各种博弈过程中耗费的时间...

酷炫的一次体验

连桂林站都站改了,希望南宁站也尽快;不图高架站房了,能把侧式站房改成桂林那样,再把十多年的临时出站口盖好就算OK了

详实,很好很好。