导 航
楼主: zpgggx

2023年第一飞,第一次体验南宁吴圩的空轨联运

感谢分享,楼主辛苦了

奈斯。。。。。

好久没有坐飞机了,记得上次坐飞机去泰国,那个乘务员跑过来跟我说了很多话,我只听懂几句话,她不会中文不然可以留个联系方式什么的,哈哈哈

地铁上那位仁兄躺得很惬意!

楼主真的好久没发飞行帖了,没想到楼主是胖子
反正终于不用受机场大巴的气了,希望排图再密点,比大巴贵我也坐轨交

好贴

1817719952X 发表于 2023-1-3 21:59
长春出来线路顺直,限速段少,旅行速度是快一点,虽然只能开200。至于价格,便宜点当然更好,但是越晚开 ...

都是屁股决定脑袋,我在发改部门我也不批价格上涨,我在铁路部门也会直接定高价,但是该骂还是骂!绝不会去帮铁路找地方政/府定价等理由开脱,绝对见不得地方政/府和铁路既当表子又立牌坊。
广铁都被骂那么多年了,从改开没多少年起,人家就是明目张胆地抢钱,到现在广湛、赣深那定价简直就是发指,但是好像从来没有广东车迷帮着广铁开脱的........

茫点 发表于 2023-1-4 10:21
地铁上那位仁兄躺得很惬意!

盲生你又发现了华点
其实我就是想拍那位仁兄.......

ssllboy08 发表于 2023-1-4 10:37
楼主真的好久没发飞行帖了,没想到楼主是胖子
反正终于不用受机场大巴的气了,希望排图再密点,比大巴贵我 ...

去年只飞了6次,还全是北京南宁往返,实在没有素材啊!以往平均每年都是100次以上。加上好像最后一次法在这的游记说兰州马上要超南宁了,击碎了好多人的玻璃心........
另外,每个人心底都有一颗怕胖的心

游记很好

感谢分享

说来说去,就是南宁机场当初建在最偏最不受国家重视的方向,哪怕在南钦、南玉、柳南、贵南、南百任意一个方向,都能被国家按照干线通道建设,早就顺带通车了,单公里票价肯定更便宜。

zpgggx 发表于 2023-1-3 17:05
极富历史感的南宁站候车室,也勾起遥远的回忆,2-30年前同学们从这里奔赴祖国的大江南北求学。
那时不像现 ...

以前只有硬座才能享受大学生证半价,所以选择半价坐硬座的学生更多

1817719952X 发表于 2023-1-3 21:59
长春出来线路顺直,限速段少,旅行速度是快一点,虽然只能开200。至于价格,便宜点当然更好,但是越晚开 ...

就看明年350贵南定价多少了,如果比南崇还便宜,那就尴尬了

楼主就是微博大V地铁客流及运输研究阿牛么?