导 航
楼主: bat23

[交流互动] 元旦暴走洛阳

sydzhh 发表于 2023-2-9 11:12
感觉郑州没往这边使劲,定位不一样吧可能

郑州旅游定位古城基本不行了,搞些新建的符合年青人的玩法也是对的。电影小镇、只有河南、银基冰雪世界、银基动物王国、方特、皇帝千古情,2023春节档旅游,郑州还是靠这几大景点撑起来的。老胡和银基在郑州文旅方面,还是做出了巨大贡献的。

郑州要加强在文化旅游与省内城市的合作,把蛋糕做大

19年坐高铁到郑州,当时高铁终点站是北京,到郑州后,郑州朋友惊诧的问我洛阳竟然有高铁能到北京,我一时竟然说不出话,郑州朋友看地市是不是都是乡下,欢迎多到洛阳走走看看,地市也在不断发展,哈哈

洛阳建设的太漂亮了,不愧是大城市

Alind 发表于 2023-1-3 13:24
现在的洛阳城市建设真是直逼郑州

我感觉在某些细节上甚至是超越郑州

此间的少年 发表于 2023-1-5 22:57
给楼主的帖子点赞。但是在郑版聊洛阳,或是在洛版聊郑州,最后都容易变成骂战,毕竟自古同行是冤家,邻里是 ...

我洛阳的,说实话,我感觉郑州版友对于洛阳相关的话题其实挺友善的,咱们河南地区的论坛整体很不错!我之前在广西工作过两年,当时经常关注南宁和柳州两版,去那看看才知道啥叫冤家骂战(我没有诋毁那边的意思,但那两版里面火药味的氛围是真的冲!)

lijingsong 发表于 2023-3-11 17:07
我洛阳的,说实话,我感觉郑州版友对于洛阳相关的话题其实挺友善的,咱们河南地区的论坛整体很不错!我之 ...

郑洛论坛和谐是因为互喷在贴吧……

794615191 发表于 2023-3-12 19:37
郑洛论坛和谐是因为互喷在贴吧……

贴吧主要是部分“洛人”不分青红皂白抹黑郑州(加引号是因为实在搞不清这些人究竟是不是洛阳人)

lijingsong 发表于 2023-3-11 17:07
我洛阳的,说实话,我感觉郑州版友对于洛阳相关的话题其实挺友善的,咱们河南地区的论坛整体很不错!我之 ...

其实是管理得当,少部分阴阳怪气的已经被和谐了,阻止了互喷的延续,留下来的大多数都是正常讨论的。