导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[交通南昌] 已初步具备申报条件 南昌计划2023年上报地铁第三期建设规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18907091605 发表于 2023-3-10 10:49
你怎么过的这么惨,真可怜,坐个地铁就大方了

哈,看每周的地铁流量表,上班(周一至周四)客流低,放假了(周五至周日)客流高,事实如此,上班还是骑电动两轮车的多

vod2008 发表于 2023-3-14 00:11
哈,看每周的地铁流量表,上班(周一至周四)客流低,放假了(周五至周日)客流高,事实如此,上班还是骑 ...

数据胜于狡辩!南昌星期一的数据来了,94.5万!0.74的强度。并么有你所说的周一暴跌,都骑两轮车!。。。。

本帖子中包含更多资源

x

哈,看每周的地铁流量表,上班(周一至周四)客流低,放假了(周五至周日)客流高,事实如此,上班还是骑 ...

你说的没错,在我们南昌地铁是资ben家,富二代才消费得起的,普通人他没有这个实力他消费不起的。在南昌进地铁站都得验资5000万哦,每次坐完地铁还得给工作人员小费的,一般有钱人都是带着十个保镖,两个秘书来坐地铁,地铁站方圆五百米是不允许闲杂人等进入的。我还没坐过地铁呢,有钱人富二代坐的交通工具咱可不敢想,我也只是远远的用望远镜看过一次地铁站,可太好看了,看完以后到今天都经常兴奋得睡不着觉。
这样的回答您满意了嘛?

不止南昌是这样的。你就看昨天的客流好了,最起码长沙郑州合肥相比前一天(周日)的客流是下跌的,其他客流不到100万的城市这样的就更多了。或者你再去看看周五的客流,基本所有的城市相对周四都在上涨

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

没皮气,工作日,上海北京客流大,周末广州深圳上位。南昌是工作日客流下降,数据就是这样的呀!!或者我应该反过来说,南昌地铁周末流量就高涨,听起来香一点!!

南昌是工作日客流下降,周末客流上升,我只按我理解的为什么工作日客流下降,就被大伙说成什么了?一会说我是穷光蛋,一会说南昌地铁不是资笨家,你们爱怎么说就怎说吧.

也许我说了骑两轮车上班,大伙不开心了。本来骑两轮车就省钱+方便(虽然你我现在汽油价上涨都麻木了,但我曾想介意过那几元公交地铁票,并且现在还有人会介意那几元公交地铁票),点到点,少走路。路上看见小商贩及菜场买点东西也更方便.......不说这个了,说下去又要被骂了。

骂吧,你们开心就好!

[url=【南昌地铁的发展——改变人们的生活】https://me.mbd.baidu.com/r/WIGcU ... igiq2aKW0qqSB%22%7D]【南昌地铁的发展——改变人们的生活】https://me.mbd.baidu.com/r/WIGcU ... igiq2aKW0qqSB%22%7D[/url]

本帖子中包含更多资源

x

现在即将开业的商业综合体大多选择在地铁沿线!以保证客流!
—————
即将于今年9.1开业的九颂荟!

本帖子中包含更多资源

x

鬼怪喷气式 发表于 2023-3-21 17:04
现在即将开业的商业综合体大多选择在地铁沿线!已保证客流!
—————
即将9.1开业的九颂荟

计划今年年中开业的江旅都市方舟!
——————

本帖子中包含更多资源

x

—————
即将9.1开业的九颂荟

计划今年4.28开业的南昌武商MALL!都是坐落在地铁沿线!
————

本帖子中包含更多资源

x

—————
即将9.1开业的九颂荟

都是在地铁沿线。。。
—————

本帖子中包含更多资源

x

vod2008 发表于 2023-3-21 16:12
没皮气,工作日,上海北京客流大,周末广州深圳上位。南昌是工作日客流下降,数据就是这样的呀!!或者我应 ...

周末有游客+大学生加持,所以客流量高啊。平常没有游客,大学生在校园里面不出门,所以客流量低啊。在你的脑子里就变成了为了省几毛钱舍不得坐地铁?现在汽车都在我们国家普及了,普通家庭一天油耗保养停车折旧保险加起来成本费用都超过100块了,有必要斤斤计较这几毛地铁钱吗?这种话说出来真的很离谱,你是从古代非洲穿越来的?瞧不起谁呢?

本帖子中包含更多资源

x