导 航
楼主: 功夫

12月23日,龙湖宁波鄞州天街盛大启幕!

whccxt 发表于 2023-1-4 23:33
我说东你说西有意思吗?我说高端餐饮不行你比星巴克?宜家苹果店都只是单个品牌。 首先,我说的是“方面 ...

我喜欢上数据,你要的高奢酒店,这表前面两列就属于高奢行列了。除了三亚这类旅游城市,有那座中弱城市这么牛鼻,还出得起高奢。
明后两年,宁波有瑰丽和栗子,直接跃一台阶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lx10303 发表于 2023-1-5 11:12
我喜欢上数据,你要的高奢酒店,这表前面两列就属于高奢行列了。除了三亚这类旅游城市,有那座中弱城市这 ...

科普一下宁波哪家达到奢华?

静电静电 发表于 2023-1-5 12:37
科普一下宁波哪家达到奢华?

东钱湖柏悦,就这一家。未来瑰丽和栗子能进前两列

我喜欢上数据,你要的高奢酒店,这表前面两列就属于高奢行列了。除了三亚这类旅游城市,有那座中弱城市这 ...

只谈酒店,是不是你默认其他方面的确是比不过了?
不要找那些没有具体信息的表格,我来给你数数国际高奢酒店的差距:
厦门: W, 康莱德, 华尔道夫, 安达仕
青岛: 涵碧楼,瑞吉
长沙:瑞吉, 尼依格罗, W, JW, 君悦
西安: 丽思卡尔顿, 索菲特传奇, W, 君悦
大连: 四季, 君悦, 康莱德
宁波: 柏悦。。。。安岚(不确定算不算国际)

看看差距
这些都是截止2023年,要说待开业或者签约的,别的城市也有,没必要再拿出来说, 更何况瑰丽现在都不能保证
也没必要说什么旅游城市,宁波开柏悦的时候厦门这4个酒店一家都还没开

当然我也不是说宁波酒店整体不行,如果算上国内精品酒店,宁波还是比较强的,但是弱的是市区以及国际高奢酒店

whccxt 发表于 2023-1-5 13:31
只谈酒店,是不是你默认其他方面的确是比不过了?
不要找那些没有具体信息的表格,我来给你数数国际高奢 ...

厉害了,君悦,涵碧楼等也算高奢了。
你这里列的只有柏悦,四季,丽思,瑞吉算

lx10303 发表于 2023-1-5 13:48
厉害了,君悦,涵碧楼等也算高奢了。
你这里列的只有柏悦,四季,丽思,瑞吉算

当然算了,表格里的前3级,顶奢,奢华,准奢

还有别的比如高化,高端餐饮你也去看看

whccxt 发表于 2023-1-5 14:14
当然算了,表格里的前3级,顶奢,奢华,准奢

你的观点站不住。
准奢华也算高奢?那为什么不直接去掉准,直接叫奢华好了?
加了一个“准”恰恰说明他还没完全达到奢华的指标。

顶级奢华完全符合高端奢华
奢华也可以算
准奢华肯定不能算

杭州某些方面不如四线小县城,谁不会说

啥狗屁高端餐饮,再高端也没海鲜高端

我不得不提醒一句,瑰丽可不一定有,新世界表态已经不稳了

武将工笔 发表于 2023-1-5 22:46
我不得不提醒一句,瑰丽可不一定有,新世界表态已经不稳了

是表态商场了呀,但没说没有瑰丽呀,官网都还写着24年开业。