导 航
楼主: 功夫

12月23日,龙湖宁波鄞州天街盛大启幕!

穷比低能儿还取个越有钱越忙,我看你捡破烂挺空的

lx10303 发表于 2023-1-4 10:39
你这就不客观了,你说不如谁吧,我列数据

高楼就不说了,高化、腕表、高端餐饮,高奢酒店,你不妨做个统计看看。当然重奢有了阪急目前还能打一点,但是过去一年半里毫无长进

什么品牌的狂犬疫苗,实用性这么差才多久啊就又过期了?

新冠疫苗给畜生用都不好使,还有副作用,别说狂犬疫苗了,上回家里打狗棒打这只畜生都打断了,这回特意去定做了一把,应该栓这条疯狗没问题了吧

whccxt 发表于 2023-1-4 16:49
高楼就不说了,高化、腕表、高端餐饮,高奢酒店,你不妨做个统计看看。当然重奢有了阪急目前还能打一点 ...

你说比哪座城市。重奢属于能打一点吗?两家重奢场,重奢品牌入驻已经全国前十徘徊了好不好,杭版都有统计的。星巴克指数你认吗?宁波全国第八左右!宜家applestore山姆开市客全配置,你觉得全国有几座城市吗?高奢酒店,你还是了解下瑰丽吧
实事求是,别瞎黑。

iori 发表于 2023-1-4 15:54
低能马甲你进大便自己心里清楚

我清楚你进水了。一个极度自卑,一个极度狂妄,你们咬好了,别瞎咬。

lx10303 发表于 2023-1-4 19:18
我清楚你进水了。一个极度自卑,一个极度狂妄,你们咬好了,别瞎咬。

我知道你进大便了,傻狗,一个极度自卑,一个极度低能,使劲互咬,别问我要骨头,儿子

不过那阿乡也挺搞笑,自己发那帖都在打脸,不知道哪个中弱二线比宁波强,还高楼,矮杭有高楼?三线城市都不如。

iori 发表于 2023-1-4 22:12
我知道你进大便了,傻狗,一个极度自卑,一个极度低能,使劲互咬,别问我要骨头,儿子

我只能说你脑子进水了,或者患上脑T并领证。我说“越来越*钱”是“越来越沙茶”,你以为我骂你。打住,疯子。

lx10303 发表于 2023-1-4 22:33
我只能说你脑子进水了,或者患上脑T并领证。我说“越来越*钱”是“越来越沙茶”,你以为我骂你。打住, ...

去吃屎吧傻狗,那傻狗还用你来说,我都溜了几年了,杭州狗腿子,这两天宁波医院CT估计都被你家人挤爆了吧,脑部CT也不能忘了

lx10303 发表于 2023-1-4 19:16
你说比哪座城市。重奢属于能打一点吗?两家重奢场,重奢品牌入驻已经全国前十徘徊了好不好,杭版都有统计 ...

我说东你说西有意思吗?我说高端餐饮不行你比星巴克?宜家苹果店都只是单个品牌。 首先,我说的是“方面”。 什么是方面?不是单个品牌,是某一类,比如高端餐饮,比如高奢酒店。其次,我说的是“某些”方面。什么是“某些”?你的理解是所有方面吗?宁波当然有强的方面,比如你说的星巴克,但是这个影响宁波还有很多短板吗?宁波的综合实力想要接近强二线,只盯着宁波优势的点大吹特吹屁点用没有,要的是补齐短板,难不成像高考录取只看你考的最高的那一门?我只是说宁波还有太多方面达不到中强二线的水平,这个叫黑?那有些人把宁波吹成一线,把杭州贬成三线是客观了?

whccxt 发表于 2023-1-4 23:33
我说东你说西有意思吗?我说高端餐饮不行你比星巴克?宜家苹果店都只是单个品牌。 首先,我说的是“方面 ...

让你说宁波不如那座中弱二线?我们就先比高端餐饮好不好,别BB了。你说那座城市有什么高端餐饮,你找你的,我找我的,大家比一比如何。我倒要看看你说谁那么猛了。
再比高奢酒店,我不跟你说了近期开业的瑰丽吗?东钱湖柏悦已经开业十年了吧,未来还有宁波中心的栗子。
你哪座中弱二线有什么高奢酒店。我跟你说连武汉都没有拿得出手的高奢酒店。
别拐弯抹角!!
直接回答哪座中弱二线??在这JJWW说个屁

我说东你说西有意思吗?我说高端餐饮不行你比星巴克?宜家苹果店都只是单个品牌。 首先,我说的是“方面 ...

你的“某些方面”真是万金油,什么能能装,用得惟妙惟肖,极其传神。特别好的PUA工具。
因为任何一座城市在“某些方面”可能会不如其他的。
北京商业在某些方面也不如宁波,比如宁波有开市客,北京没有。
杭州在某些方面也不如宁波,比如没港口,没400米高楼。
只要用好这个“某些方面”,那简直无往不利了。
用在自己身上,能获得极大的满足,用在别人身上,也能极大的满足。哈哈哈哈

别绕来绕去。我反驳的是“最可悲的是,宁波有些方面连很多中弱二线都比不过,却依然有人装做看不到在那边口嗨”
是不是强二,我又在跟你讨论吗?我问你什么方面不如哪座中弱二线?快把您的中弱二线报上名来做全面对比
你把你说的“方面”,123456789列出来好了,标准你定,我陪你玩。我怕你输了到时候说不属于你说的“方面”。
定好标准,你列你的中弱城市数据,我列我的数据,大家比一比,公平吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。