导 航
楼主: delld620

[城建规划] 北站房

站房不伦不类啊,哎,没有设计感

北站房的工程真是难啊

polubt000 发表于 2023-3-28 13:10

对他们不能要求太高了,有就不错了,这么多年了,反反复复的也没修。

踏浪逐熠 发表于 2023-2-28 09:03
一年的时间足够建好吗?明年这个时候济郑高铁不是就通车了吗?

济郑今年通车,肯定赶不上了,也不急了

polubt000 发表于 2023-3-28 13:10

这不是最终方案,只是中标方案

都洗洗睡吧。王文涛都办不了的事情,咱们指望其他人办?别指望了。

网友拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

济南站增设北站房工程(站场部分)JNBZFZCSG标段

施工总价承包招标公告

                               招标编号:TJS23-15-01B

1. 招标条件

本建设项目济南站增设北站房工程已由国家铁路集团、山东省人民政府以《国家铁路集团山东省人民政府关于济南站增设北站房工程可行性研究报告的批复》(铁发改函〔2020〕478号)批准建设,项目业主为济南旧城开发投资集团有限公司,建设资金来自济南市人民政府,项目出资比例为100%,资金已落实,施工图设计文件完备。招标人为中国铁路济南局集团有限公司郑济铁路工程建设指挥部。本次招标项目已具备法定招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:山东省济南市。

建设规模:济南站新建北站房建筑面积按41995平方米控制;新建站台雨棚建筑面积按5100平方米控制。

2.2 招标范围

招标范围:济南站增设北站房工程施工图设计范围内的站场部分、高架站房结构、屋面、外装饰工程等。

标段划分:本次招标共划分为一个标段(JNBZFZCSG标),主要内容及数量为:

主要包括改建线路0.55公里及相关工程,雨棚(不含侧站房里程范围内雨棚),站台面铺装,新建高架站房结构、屋面、外装饰,影响郑济铁路一台一线施工的北站房基坑支护工程以及相应的迁改工程(接触网、小雨篷拆除、轨道、通信外水等迁改)等。

计划工期:JNBZFZCSG标180日历天,计划开工日期2023年5月20日,计划竣工日期2023年11月15日。

2.3 其他说明:        /       。

比以前说的提前了一年啊