导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 总投资243.95亿,南昌 昌北国际机场第3期扩建工程开始招标!

鬼怪喷气式 发表于 2024-1-11 23:01
等你的阅读权限至少达到80,再来哔哔。

我知道你每天都在搬运新的帖子,为南昌板块增加人气,这点我是很佩服的。
我同样希望南昌越来越好。但是南昌机场这两年很差是不争的事实,起落航班数已经每天基本40名开外了。我说的有错?19年能排在28名,23年直接38名。今年还是这样下去不会40名开外?
你这是哪里来的玻璃心?不敢正视事实,张口就喷,我不知道你生活中是什么样子的。
而且所谓的阅读权限有啥用啊?你拿来当饭吃?
祝你生活愉快

Charles__zyc 发表于 2024-1-12 22:36
我知道你每天都在搬运新的帖子,为南昌板块增加人气,这点我是很佩服的。
我同样希望南昌越来越好。但是 ...

有什么卵资格再这里BB。一个将近千万人口的地市,还是一根独苗的垄断机场,年吞吐连200万都不到!

你有本事把南昌铁路局撤销吗?那昌北机场将是跨越式发展!

Charles__zyc 发表于 2024-1-12 22:36
我同样希望南昌越来越好。但是 ...

你还别不服气,你不也乖乖的进来了我的主题吗?如果你有骨气,有能力我就不屑一顾!

让你鬼怪一个人自娱自乐去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鬼怪喷气式 发表于 2024-1-13 09:36
有什么卵资格再这里BB。一个将近千万人口的地市,还是一根独苗的垄断机场,年吞吐连200万都不到!

你 ...

你到底在说啥?什么200万不到……你是在影射赣州?你不会以为我是赣州人吧???
真的笑死,你的心胸也就这一点了,真把我给逗乐了。
就你这素质,成天抱着你的虚拟勋章吃饭去吧,真给我笑死了。
我看什么帖子评论什么关你屁事? 你管得着吗屌丝

T3进度还是慢了点,批复一年了还没正式动工。

Charles__zyc 发表于 2024-1-14 17:44
你到底在说啥?什么200万不到……你是在影射赣州?你不会以为我是赣州人吧???
真的笑死,你的心胸 ...

此地无银三百两!!

还有,上个论坛都不敢用大名,猥猥琐琐。好了,回复到此为止!我看你也没啥干货。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

鬼怪喷气式 发表于 2024-1-15 08:28
此地无银三百两!!

还有,上个论坛都不敢用大名,猥猥琐琐。好了,回复到此为止!我看你也没啥干货 ...

学了个成语就乱用啊?你是真的要笑死我了,你对赣州人已经PTSD到这个程度了吗?
一个心胸狭窄的人还能谈什么干货?
你不敢回复是因为我句句戳到你了吧?

本帖子中包含更多资源

x

惨,上面1-14日客流占历史记录占比只有2.63%,又是倒数第2

kdh001 发表于 2024-1-16 11:07
惨,上面1-14日客流占历史记录占比只有2.63%,又是倒数第2

看看南昌4个高铁站,将来还有第5个高铁站,昌北机场站。你就平衡了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x